| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1829 人关注过本帖
标题:ole控件总是覆盖在前面如何解决?
取消只看楼主 加入收藏
pzyun1988
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:2
注 册:2022-11-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
ole控件总是覆盖在前面如何解决?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
,接上一个帖子,OLE用Aplayer已经解决KTV点歌系统的基本功能,但这个ole控件总是覆盖在其他控件前面,比如我想在放视频的时候用label标签放在屏幕前显示“欢迎光临点歌系统”这种字幕,编辑的时候标签设置顶置正常的,但一运行标签就看不到了,怎么解决这个问题啊?
搜索更多相关主题的帖子: 字幕 ole 系统 控件 标签 
pzyun1988
得分:0 
回复 3楼 吹水佬
没有好的方法了吗大佬
pzyun1988
回复 5楼 csyx
用魔法打败魔法?
pzyun1988
虽然不是用你们的方法,但还是解决啦,哈哈哈!
pzyun1988
回复 13楼 kangss
我要字幕会像CCTV13下面那样会游动的,我用VFP+OBS实现了,哈哈😄
pzyun1988
回复 13楼 kangss
不知道APLAYER能实现字幕游动不?
快速回复:ole控件总是覆盖在前面如何解决?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。