| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2704 人关注过本帖
标题:[求助]如何调用windows系统的日期/时间属性?
只看楼主 加入收藏
yb_playboy
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-8-15
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]如何调用windows系统的日期/时间属性?
如何调用windows系统的日期/时间属性?
好象是用sys()括号里面的代码记不起了
请大家帮帮忙啊!
搜索更多相关主题的帖子: windows系统 时间属性 sys 括号 
zero07
帖 子:67
注 册:2006-5-10
得分:0 
SYS(1) 儒略 (Julian) 系统日期
SYS(10) 来自儒略 (Julian) 日期的字符串
SYS(11) 儒略 (Julian) 日期

啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
date(),time() 不也能实现吗?

两人行已有我师……
yb_playboy

你们说的那种我还明白
比如我调用打印机设置sys(1037)
那我现在掉windows界面任务栏里面的时间和日期设置。不知道里面的数字是多少?
谢谢大家了

啸凡

您的表述真有问题,我瞎猜了半天才知道,您是想调用操作系统的那个调整日期/时间的“控件”吧?就像用GetFile()来调用“打开文件”窗口一样,对吧?
可以用ACTIVATE WINDOW calendar打开VFP的日历窗口
时间嘛……正待别人来教我。

两人行已有我师……
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
如果需要收集当前系统日期和时间则采用DATETIME(),DATE(),TIME()。
如果你想采用用户输入日期的控件,则用MS自带的OLE控件"Microsoft Date and Time Picker Control, version 6.0"。
楼主提问最好别让人猜测。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
啸凡
补充:
用ACTIVATE WINDOW calendar打开VFP的日历窗口并不能修改系统日期。

两人行已有我师……
yb_playboy

比如我调用打印机设置sys(1037)
那我现在掉windows界面任务栏里面的时间和日期设置。不知道里面的数字是多少?
我调用的是windows的系统日期。你们说方法我都知道。

求你们帮帮仔细想想?

啸凡

楼主,我来帮您提问吧:

请问如何运用VFP的SYS()函数打开Windows系统的“日期/时间 属性”窗口用以修改系统日期或系统时间?
另外,我把8.0的帮助文件里的所有SYS( )都看了,找不到您要的。

两人行已有我师……
yb_playboy

谢谢你了

那怎么办啊!

我看书的时候说可以

但是我就没有找到

郁闷!

快速回复:[求助]如何调用windows系统的日期/时间属性?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。