| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1726 人关注过本帖
标题:非模态对话框的问题
只看楼主 加入收藏
weidonghongzjk
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-6-26
 问题点数:0 回复次数:5 
非模态对话框的问题

我建立了一个非模态的对话框,发现一个 问题,就是在激活对话框状态下按回车,或在对话框的编辑框内按回车,非模态对话就会自动关闭,只好重新打开,是不是有什么默认的消息相应回车消息,在什么地方能去掉这一功能呢?(不方便,我习惯在编辑框输入完成后按回车,估计大家也有这习惯吧)

搜索更多相关主题的帖子: 模态 对话框 
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
得分:0 

Key消息

反清复明 http://xupeng.
能明白一些吗,是重写吗?
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
对话框有个默认的确定按扭,你把他删了,自己弄个按扭

反清复明 http://xupeng.
sdpdww
帖 子:352
注 册:2006-5-11
删除onok和oncancel函数的重载,把里面的代码删除就可以了

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
谢谢
快速回复:非模态对话框的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。