| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5011 人关注过本帖
标题:请问斑竹的长处
只看楼主 加入收藏
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
 问题点数:0 回复次数:27 
请问斑竹的长处
请问星河斑竹:你的长处是搞跟数据库有关系的C\S,B\S方面编程,还是搞游戏,图象,多媒体方面编程的啊
偶想搞后者,不知道有没有前途啊
搜索更多相关主题的帖子: 长处 斑竹 
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
得分:0 
是不是學習後用來畫機器貓

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
搞跟数据库有关系的C\S,B\S方面编程

学什么都一样,不过搞游戏,图象,多媒体方面编程用VC++.NET还是别想了,用java或者C#.NET吧

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

怎麼你的想法跟我的完全顛倒
你步入誤區了

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
以下是引用璀璨星河在2006-8-18 13:03:42的发言:

学什么都一样,不过搞游戏,图象,多媒体方面编程用VC++.NET还是别想了,用java或者C#.NET吧

这个大多用VC, 一般网络小游戏用java

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
NET爱好者
帖 子:40
注 册:2006-6-6
java好晕啊。主函数居然放在一个类里面?

写最好的程序。
xupeng
以下是引用NET爱好者在2006-8-18 23:03:34的发言:
java好晕啊。主函数居然放在一个类里面?

这就是它单纯追求纯面向对象的恶果

反清复明 http://xupeng.
xupeng
以下是引用璀璨星河在2006-8-18 13:03:42的发言:

反清复明 http://xupeng.
十一月天
以下是引用chenjin145在2006-8-18 13:50:35的发言:

怎麼你的想法跟我的完全顛倒
你步入誤區了

我不想争论什么,做你喜欢的事情去吧。
最近发生的事情让我懒得和人争论什么,你是怎么理解类的我不管,但是我只想说我没走进误区

十一月天
以下是引用xupeng在2006-8-19 8:24:17的发言:

这就是它单纯追求纯面向对象的恶果

只可惜论坛里不让用脏字,尤其是版主

快速回复:请问斑竹的长处
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。