| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1282 人关注过本帖
标题:[求助]程序运行时报警,应用程序错误的原因?
只看楼主 加入收藏
zk2002forever
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-8-15
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]程序运行时报警,应用程序错误的原因?

求教各位大侠:
在我的一个程序中,循环调用一赋值函数给一数组赋值,我将数字输入后按Enter,出现下面的情况:
应用程序错误
“0x004012bf"指令引用的”0x66795bb4"内存。该内存不能为“written".
要终止程序,请单击”确定“;
要调试程序,请单击”取消“。

我试过几次都是这样,连内存地址”0x66795bb4"都没变。程序出问题的可能不大,我是从书上copy来的。请各位高手帮看看这是什么原因。谢谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: 应用程序错误 内存 赋值 报警 单击 
wangxiang
威 望:5
帖 子:376
注 册:2006-3-28
得分:0 

在仔细看看,你是不是COPY错了

不会啊,我编译什么都没问题啊,
对了,我发现最近我机子有时在用Maxthon也会自动出来那个报警:
Maxthon.exe 应用程序错误.
“0x004012bf"指令引用的”0x66795bb4"内存。该内存不能为“written".
要终止程序,请单击”确定“;
要调试程序,请单击”取消“。
当然地址不同了.我想有没有可能是内存条有问题.真的不清楚阿!
对了,我机子一个多月前还出过这样的事,我系统装在C盘时,机子几天后就会自己死机,之后就再也启动不了.重装了几次系统都那样.后来我将系统装在D盘,系统运行可靠.所以我认为是硬盘有坏道,但用硬盘监测器扫描之后没有任何问题,因为机子后面运行还好,所以后来就没管.各位看有没有其他原因,和现在的问题有没有关系?
谢谢各位的关注了.
快速回复:[求助]程序运行时报警,应用程序错误的原因?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。