| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1465 人关注过本帖
标题:[求助]vc++编译中的错误
只看楼主 加入收藏
videolearner
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-7-24
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]vc++编译中的错误

我用vc++编译程序时,出现了这样的错误:unexpected end of file while looking for precompiled header directive.

这会是什么原因造成的呢?

搜索更多相关主题的帖子: 编译 
NET爱好者
帖 子:40
注 册:2006-6-6
得分:0 
预编译的时候查找头文件发现文件异常结束。
没有包含某个头文件吧。

写最好的程序。
to NET爱好者:
我想问一下,你用vc++.net编过有关音频的程序吗?其中还涉及到了com编程,我都不知道应该包含一些什么头文件。其中用到了Microsoft Speech SDK5.1。
请指教!

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19

楼主的问题真不好回答啊,那个错误就是找不到相应的文件,具体是什么,只能你上网找找了。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
NET爱好者
帖 子:40
注 册:2006-6-6
以下是引用videolearner在2006-8-4 8:50:49的发言:
to NET爱好者:
我想问一下,你用vc++.net编过有关音频的程序吗?其中还涉及到了com编程,我都不知道应该包含一些什么头文件。其中用到了Microsoft Speech SDK5.1。
请指教!

你用MFC吗?还是直接用win32API,如果是前面说的两种。我没有试过,关于音频的我只在VB.NET中试过。也同样包含com,是个windows mediaplayer的com,对吗?

写最好的程序。
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

預編譯頭文件(PCH, Precompiled Header)出錯. 嘗試關閉預編譯頭 或刪除 pch 文件

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
以下是引用NET爱好者在2006-8-4 21:41:25的发言:

你用MFC吗?还是直接用win32API,如果是前面说的两种。我没有试过,关于音频的我只在VB.NET中试过。也同样包含com,是个windows mediaplayer的com,对吗?

很遗憾我用的是MFC,看来程序我要再仔细看看了。

谢谢大家帮我出谋划策,我会努力的!让我们一起走在编程的宽广大路上!

快速回复:[求助]vc++编译中的错误
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。