| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1124 人关注过本帖
标题:有办法吗?
只看楼主 加入收藏
哭泣的沙漏
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2004-11-1
 问题点数:0 回复次数:19 
有办法吗?

为什么会这样? 作了一个运行管理程序,要求开机运行,于是改了注册表RUN,为什么开机运行了,可是却很慢,先是跳出一个FOX的窗口闪了一下,这里我是作了一个窗口隐藏,可为什么接下来就要等几秒钟,这时会有其它的如杀毒等开机运行软件运行窗口闪过,而我的程序要过一会才会再有主窗口出现,XP下会更久,奔四3.2内存512,40G,128MB,竟比2K下C1。0,128,40G停的时间还要长,里面的启动项只有四五项,我改了线程优先级为实时都没效果,是不是我的程序的页面复杂造成的,但主程序开始执行部分的代码也是在停过后才执行,比如说键盘的锁定,停的这段时间一直在读盘,我的程序加8。0支持库文件共18MB多点,开机后执行速度很快的,可为什么到了开机自动运行就会卡六七秒?还是我的程序设计有问题,我希望一开机进入2000后就会马上跳出我的程序登录窗口,有办法吗?

搜索更多相关主题的帖子: 办法 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 

没看懂问题,说得简易一点好吗?

哭泣的沙漏

简单点说就是我用VFP作的一个程序开机程序为什么开机时会有五六秒钟的卡

风中涟漪
帖 子:234
注 册:2004-8-9
没用过,可能是打开了VFP吧。

风中涟漪
你那个程序可以单独脱离VFP执行吗?还是要依赖VFP打开?

风中涟漪
就算是单独运行的程序,也可能是VFP制作的程序慢,不奇怪。

哭泣的沙漏

作了.EXE,但VFP程序是需要支持库的,如果说是VFP作的程序慢,那为什么在开机后正常运行很快的一闪过,而在开机自动运行就达不到这样的效果,

live41
不奇怪,有些动态连接库是开机时载入的,系统软件在开机时要等待dll开启,而开了以后再启动当然快得多,明白吗?
live41
意思是,开机时除了你看得到的线程,还有其他看不见的dll和一些系统文件,如果你的程序正好要用到,就必须等待初始化,你说一闪而过因为那些东东已经全部启动完毕,但刚开机时就可能要等待了,这个具体看你程序的作用和是什么程序。
哭泣的沙漏

我和程序要调用一些API函数,关于输入输出,还有窗口的,那有没有办法,让它运行的快些,或者说让它在其它线程之前运行

快速回复:有办法吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。