| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1904 人关注过本帖
标题:求助一个MSDN(带案例程序的)
只看楼主 加入收藏
gourmetszy
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-11-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
求助一个MSDN(带案例程序的)
我下载的MSDN没有samples文件夹啊,哪位能给分享一个完整版的啊?这里先谢谢啦
搜索更多相关主题的帖子: 完整版 文件夹 
xss_wl
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:100
专家分:315
注 册:2016-10-15
得分:5 
以下是引用gourmetszy在2016-11-15 20:44:08的发言:

我下载的MSDN没有samples文件夹啊,哪位能给分享一个完整版的啊?这里先谢谢啦

楼主至少比我好多了,我从来都没有下载过MSDN,当初确实也不知道从哪里下载,而VB安装光盘(我使用的还是盗版的VB)是没有提供MSDN的。可是我一样把VB弄得滚瓜烂熟,甚至现在仍有把VB用在实际客户软件开发中。
gourmetszy
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-11-15
得分:0 
楼上的好牛啊,膜拜啊
xss_wl
回复 3楼 gourmetszy
岂敢,岂敢。只要功夫深,铁杆磨成针。请楼主相信,没有MSDN,只要你努力,一样不妨碍你成为大神。一切事在人为。

xzlxzlxzl
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
我深知“沉默是金”的道理,我肯定不会把“对着母牛屁股吹气”的行为当做励志事迹宣扬,但我看到误导初学者的事还是忍不住发声:
1、任何微软开发大神都是从会看msdn走过来的,百度到的很多代码其实就是msdn里的sample
2、滚瓜烂熟其实对程序员是一种桎梏,编程语言不过是一种工具,每种工具特长不同,熟练掌握几种工具才是程序员必备素质
3、应该绝大多数编程大咖都不敢说自己滚瓜烂熟的,他只会说自己经常要查资料、看msdn,比较擅长的就是查资料。
4、如果刚进入编程领域的建议不要学vb,我认为java、objectc,甚至js都比较好
5、其实微软有免费的msdn中文网站,题主不需要下载的
xss_wl
还有提醒一下楼主,目前网络上有很多说VB已经过时的言论,希望你千万别受这些言论的影响。大部分客户需要的是符合功能的软件,不在乎你使用的是什么开发语言。就我个人而言,虽然使用的主要开发语言是JAVA。但是,在Windows平台,VB目前仍然在实际项目中有大量应用。就拿2016年到目前为止来说,我已经用VB为客户编写了8个项目软件。VB高效的开发效率,使我在这些项目中获得了相当不错的经济效益。
xss_wl
回复 5楼 xzlxzlxzl
4,如果刚进入编程领域的建议不要学vb,我认为java、objectc,甚至js都比较好

简直是胡言乱语,胡说八道。楼主切勿被这个人的言论误导,一个尚未学会走路的人,让人家去学跑步。这不是痴人说梦吗?VB历来以易学好用且功能强大而箸称,特别适合初学编程的人士学习使用。而此人却在这里教唆他人“舍美玉而求顽石”,用意何在,人皆尽知。
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
MSDN ,我的二张光盘坏掉了。无法帮你了。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
ZHRXJR
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
楼主 gourmetszy:
https://down.bccn.net/7686.html
在下载频道有我上传的VB帮助文件,下载即可使用。

请不要选我!!!
快速回复:求助一个MSDN(带案例程序的)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。