| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 969 人关注过本帖
标题:大神求助用vb编写汽车销售管理系统
只看楼主 加入收藏
Alikce
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-6-11
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
大神求助用vb编写汽车销售管理系统
VB建立前台实现单一功能连接数据库可以但把窗体整合在一起就“死机”了。求助希望有一个完整的vb操作界面系统参照!!!!接触vb不超过三个星期在数据库设计课上学的,会用窗体控件设计“外形”但是用F7编写代码朦,老师给了几个单个功能的vb,自己可以连接数据库并运行成功,知道语句大致能实现的功能。之前根据老师给的程序经过两天的“组合”始终不得其法。实现过简单的插入、添加修改所显示的表,知道vb与JAVA语言类似都是面向对象的比如跳转窗体用窗体名.show(),还与你T—SQL语句有联系,比如select cno from c、修改语句等。现在窗体1只实现登录没有注册,跳转到窗体2可以,用附加窗体改为窗体2但没有控件只有代码,照办附加的源窗体进行控件添加可以实现窗体2的功能吗?附加之后提示好多错误有什么属性还是什么的提示重复!我就不会了,然后我重新打开软件新建项目先后添加了窗口1、2、3,然后用按钮文本下拉式文本等控件先后添加在各个窗体上,把我想实现的功能的外表设计完,就直接保存了,当我在打开窗口1以不是我设计的样子,空空的什么都没有,但我按运行的时候我设计的窗口又会来了,我就崩溃了,而且我也忘了把他存到拿了,之后我又单独的做了一个窗体,但保存后呈现的是是窗体.vb文件,而不是想老师给我的可直接双击运行的,虽然老师在传的文件夹里也有.vb。vb设计完了是全部保存吗?应为我对里面的代码不是太了解所以一遇到错误我就有些不知所措,这就是我这两天遇到的问题,我实在太菜了,还请有兴趣的朋友帮帮忙。

搜索更多相关主题的帖子: 连接数据库 数据库设计 汽车销售 管理系统 JAVA 
xiangyue0510
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
得分:20 
你这样求助,别人是很难帮上忙。  另外,VB的学习就是参考别人的代码,理解、修改到整合的过程。
Alikce
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2015-6-11
得分:0 
谢谢
yxf127
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:8
专家分:24
注 册:2015-10-15
得分:0 
没有捷径,只要坚持不放弃,遇到问题不要逃避。经历的多了自然而然就开了。
快速回复:大神求助用vb编写汽车销售管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。