| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1034 人关注过本帖
标题:编学一个程序,如何来解决它
只看楼主 加入收藏
文江
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:20
注 册:2015-8-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
编学一个程序,如何来解决它
设计一个程序,实现按屏幕上提示输入一个学生相关的信息,提示信息和陨星时输入情况如下
                                                                             请输入学号:123<CR>
                                                                             请输入数学成绩:87<CR>
                                                                             请输入c语言成绩:91<CR>
谢谢大家了  速求啦啦啦
搜索更多相关主题的帖子: 提示信息 c语言 如何 数学 
文江
得分:0 
坛主 这题该怎么做啊啊啊
yklstudent
帖 子:16
专家分:64
注 册:2011-2-9
得分:7 
#include <stdio.h>

typedef struct
{
    int id;
    int a_grade;
    int b_grade;
}STUDENT_TypeDef;  

void main(void)
{
    STUDENT_TypeDef stu;

printf("请输入学号:");
    scanf("%d", stu.id);
    printf("请输入数学成绩:");
    scanf("%d", stu.a_grade);
    printf("请输入c语言成绩:");
    scanf("%d", stu.b_grade);
}
楼主自己试试
文江
回复 3楼 yklstudent
不能全部运行啊
gold615
帖 子:54
专家分:75
注 册:2014-6-7
二楼scanf忘记写取地址符了吧
醒山
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:463
专家分:2071
注 册:2015-5-25
是的,忘记加&了
文江
回复 3楼 yklstudent
谢谢你了 完全正确耶
快速回复:编学一个程序,如何来解决它
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。