| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 794 人关注过本帖
标题:[请教问题]C# 多机器并行操作
只看楼主 加入收藏
name0
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2014-7-12
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
[请教问题]C# 多机器并行操作
各位大神,我现在需要实现多机器并行操作,是WPF,后台是C#,各位有什么解决方法或者思路啊,求指教~~~
name0
得分:0 
欢迎讨论~~
Eumenides_me
等 级:论坛游侠
帖 子:63
专家分:151
注 册:2012-9-26
得分:10 
这里的并行指的是什么呢?
name0
回复 3 楼 Eumenides_me
就是说一台机器运行比较慢,所以现在就想多台机器一起运行,只要能实现这个就可以。
name0
回复 3 楼 Eumenides_me
我说的并行,指的是我理解的多机器协同处理,我稍微看了一点MPI他是不是就是说把各个电脑连接好,把For函数变为能并行的那种形式~然后MPICH会自动的把for循环分配给各个机器运行~
黄山坡
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:10
注 册:2014-7-19
得分:10 
不错
Maick
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
按你说的我把十太内穿256的电脑连起来运行时不是就是变成了一台超级电脑呢
smilelake
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:31
专家分:30
注 册:2012-8-23
高性能计算(HPC)是一个计算机集群系统,它通过各种互联技术将多个计算机系统连接在一起,利用所有被连接系统的综合计算能力来处理大型计算问题,所以又通常被称为高性能计算集群。

这位朋友把这个技术搞出来, 那发达了啊。。。

联系我  QQ 491537988
快速回复:[请教问题]C# 多机器并行操作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。