| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 579 人关注过本帖
标题:新人求助,望大神们能帮帮自学的在下!
只看楼主 加入收藏
qq764522905
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-6-25
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
新人求助,望大神们能帮帮自学的在下!
    大家好,大大们好!我是一个初学者且自学者,但是小子英文不怎么好,想学习编程的路上会遇到许多困难!在这里我希望可以有大大能不吝赐教!

我发表这篇帖子是现在太过于迷茫了,但是我又非常想学这门学问,对这门学问很感兴趣,如果英文不行的话在学习的期间我也会恶补英语,当初寻找c语言编辑器一直找不到可以用的编辑器,因为我的本子是win8系统的,困恼了我好久,现在一个朋友介绍codeblocks这款编辑器,成功安装!但是在用的时候又发生了问题,我在网站上找的使用法方法,但是点击运行却没反应,构建了的!这个时候我就非常的想有个大大能在我自学的路上指点我,真的越来越迷茫,就像无头苍蝇似的乱撞!  

搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 英语 c语言 英文 
ditg
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
得分:3 
为了学编程而学英语,有点意思,呵呵……

梦想拥有一台龙芯3A-4000
chrisgardner
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:73
专家分:114
注 册:2013-9-25
win8!好高级的系统,呵呵,我还在win7徘徊,你去试试vs2013看看在win8下能不能用
funyh250
威 望:26
帖 子:290
专家分:1573
注 册:2013-12-25
vs2012 2013都能在win8上用
密匙网上搜搜就有了

学习是大事   吃喝拉撒睡是小事   其他的那都不是事
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
听人说话带点分析和判断力的好。用微软的系统,众所周知微软有自己力推的一整套开发方案,你听人家说这个那个第三方软件如何这般好,活该烦恼。

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用ditg在2014-6-26 01:08:08的发言:

为了学编程而学英语,有点意思,呵呵……
这路还很长
ditg
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
得分:0 
两条路哪条都不短,但各自都有成功的案例,目前专业的外语翻译普遍比写代码的强多了,呵呵

梦想拥有一台龙芯3A-4000
vvvcuu
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
概念问题:  编辑器和编译器是两个完全不同的概念.  windows系统自带的两个软件记事本,写字板都可以作为编程用的编辑器.  

你所说的codeblocks是一款C/C++的集成开发环境,内含编译器和编辑器. 貌似这款软件没有中文版本,网上流行的一般都是汉化版本, 绿色版本. 这种版本因为不是原版,可能会对部分功能有影响.

win8建议使用vs2013,如果不想花钱,那就网上搜索密匙吧,注意不要下载所谓的绿色版.下载完整版,安装的时候可以不安装不需要的功能.

貌似学习C不需要太多的英语知识.

学习编程的过程中遇到的只有问题,而没有困难. 困难只有在学会的编程然后去解决实际问题的时候才会遇到.

对于新手来说,99%的问题别人都已经遇到过了,简单的百度一下可以轻松找到答案.

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
入门的话 对英语的要求不高 越深入 中文的资料也越少 对英语的要求也就越高了
魑魅魍魉!
来 自:亲爱MM肚子里!
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:61
专家分:149
注 册:2014-5-3
我也觉得,就如楼上说的,我在编译的时候,遇到的错误,有时候不晓得他那是什么意思,于是用了有道词典,都能够通过它来查找一些解决问题的通路,另外。我们同学说了,编程过程中,写多了,自然而然的就大概晓得他那是什么意思啦!
不过,多学英语也没坏处的啦!  目前,本人,英语越来越差,必须得加紧咯!
至于你那个系统,就不晓得咯。我总觉得我们周围的人都是用win 7 耶!  嘿嘿。。。。。
快速回复:新人求助,望大神们能帮帮自学的在下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。