| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2486 人关注过本帖
标题:聊聊自己的手机“发展史”?你的呢?
只看楼主 加入收藏
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
结帖率:99.13%
已结贴  问题点数:100 回复次数:57 
聊聊自己的手机“发展史”?你的呢?
我的 第五部。
06年 第一部  诺基亚,200+, 好像是用坏掉了
08   第二部  忘记是什么杂牌了,200+ ,一年不到就坏掉了
09   第三部  诺基亚,好像是300+ ,用的最久了,用到有两个按键坏掉才换,因为无法使用了
12   第四部  三星,1k+,  用了一年,在13年挤公交时候被小偷“借”去了,nnd
13   第五部  三星,1.5k+.

回头看看,我用的都是便宜货啊。
谁现在用的手机价钱是比我的所用的手机价钱之和还高的,露个脸,以后我跟你混了

搜索更多相关主题的帖子: 诺基亚 发展史 便宜货 三星 手机 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:6 
HTC ONE 我是外形党

之前的事Nokia E63和Sony Ericsson C702c

用过一段时间黑莓 便宜货 但坏了

不过至今未还是不大喜欢用手机打字 还是全键盘好
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11808
专家分:43421
注 册:2006-5-13
第一部:熊猫爱立信 租机 用了三年
第二部:熊猫翻盖  用了两年
第三部:诺基亚直板 用了五年
第四部:桑普 去年买的
都是便宜货。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
05年第一部:诺基亚3250,1000多被贼偷了
05年第二部:痛定思痛,买了个中兴白屏500多,打电话听不出对方是男是女
07年第三部:高新奇1500多,平生最贵的一款手机,那时候单纯啊没听说过山寨机,本来要买诺基亚的被销售忽悠了
13年第四部:中兴v955,700左右,其它都挺好就是打电话听不出对方是谁,变声厉害,发誓从此不买中兴手机
13年第四部:跟家人吵架摔了中兴机,就换了一款三星低端机,还是几百块

那一年,苍井空还是处女
so_love
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
08年第一部  国产,700+  用到现在。
14年第二部  刚换的,小米。

在加点话。我表示。08年的第一部国产机到现在就是方向键掉漆了,其他部分一切完好。待机长待一个多星期以上。还是国产好啊。真心舍不得丢弃。

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
第一部 长虹
没有第二部
yuccn
得分:0 
以下是引用tlliqi在2014-1-19 17:33:21的发言:

第一部 长虹
没有第二部

你厉害

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
yuccn
目前看来大家都很低调,土豪还没有出现

我行我乐
我的博客:
yuccn
以下是引用外部三电铃在2014-1-19 14:26:35的发言:

05年第一部:诺基亚3250,1000多被贼偷了
05年第二部:痛定思痛,买了个中兴白屏500多,打电话听不出对方是男是女
07年第三部:高新奇1500多,平生最贵的一款手机,那时候单纯啊没听说过山寨机,本来要买诺基亚的被销售忽悠了
13年第四部:中兴v955,700左右,其它都挺好就是打电话听不出对方是谁,变声厉害,发誓从此不买中兴手机
13年第四部:跟家人吵架摔了中兴机,就换了一款三星低端机,还是几百块

哥们啊,你的手机发展史 很逗啊,太传奇了

我行我乐
我的博客:
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用yuccn在2014-1-19 12:33:52的发言:

我的 第五部。
06年 第一部  诺基亚,200+, 好像是用坏掉了
08   第二部  忘记是什么杂牌了,200+ ,一年不到就坏掉了
09   第三部  诺基亚,好像是300+ ,用的最久了,用到有两个按键坏掉才换,因为无法使用了
12   第四部  三星,1k+,  用了一年,在13年挤公交时候被小偷“借”去了,nnd
13   第五部  三星,1.5k+.

回头看看,我用的都是便宜货啊。
谁现在用的手机价钱是比我的所用的手机价钱之和还高的,露个脸,以后我跟你混了

我第一部手機就比你的總和還貴,摩托羅拉小龜。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:聊聊自己的手机“发展史”?你的呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。