| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2326 人关注过本帖
标题:就快学完基础汇编,问题也就来了~
只看楼主 加入收藏
stop1204
来 自:福建省
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:295
专家分:1151
注 册:2013-9-8
得分:0 
回复 9楼 hu9jj
虽然可读性高,  但 代码一多效率不就慢了吗,,要执行更多的代码行     虽然小程序体现不出来,,
还是不纠结这个问题了-.-慢慢学下去总会有结果的

hl928452957@gmail点com

stop1204
回复 10楼 zklhp
好的, 谢了..

我发现这里出了版主就没其他人了.其他都是小白吗

Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
反正我是小白,16位汇编光看书也不行啊!一运行就是不支持全屏模式,我又不会用dosbox(我也不想学那么多,因为我越来越发现win32强大了),虚拟机也不会用dos系统(如果楼主愿意提供教程,我倒是愿意跟您一起学习),所以只能简单看些8086汇编就转向win32了,zklhp版主不是说了吗,这个dos汇编没啥用武之地,除非你写啥驱动可能会用到(我也不了解,看罗的书上有简单介绍)!了解指令的含义,理解简单的程序应该就可以了
stop1204
回复 13楼 Explorerlxz
学一点没多大用..  深入就有了

zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用stop1204在2013-9-9 20:28:31的发言:

好的, 谢了..  

我发现这里出了版主就没其他人了.其他都是小白吗

玩汇编的人本来就少 我压根就不是搞计算机的
Alar30
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
除了看
就是写
没啥捷径的
stop1204
回复 15楼 zklhp
你不搞计算机搞什么-.-            

一般 论坛版主不是给 专业方面的人当吗

hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11807
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用stop1204在2013-9-19 07:36:08的发言:

你不搞计算机搞什么-.-            

一般 论坛版主不是给 专业方面的人当吗
不完全是,热心者专业水平稍差些也有可能当选版主。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
stop1204
回复 18楼 hu9jj
哦.

mfwwxd
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:2
注 册:2013-10-17
不断地优化程序
快速回复:就快学完基础汇编,问题也就来了~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。