| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7079 人关注过本帖
标题:Dev C++4.9.9.2编译运行出现这个提示,如何处理?
只看楼主 加入收藏
shredrose
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:11
注 册:2013-3-10
结帖率:20%
 问题点数:0 回复次数:8 
Dev C++4.9.9.2编译运行出现这个提示,如何处理?
出现下列提示:C:\Dev-Cpp\test\Makefile.win     [Build Error] [main1.o] Error 1
如何处理这种问题?
第一次使用 Dev C++是否需要配置?如何配置?使用Dev C++一般的操作流程是怎样的?谢谢你的回答。

版主,我现在的等级是否不能上传图片?                             

搜索更多相关主题的帖子: 如何 图片 
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
得分:0 
说明你代码有问题,自己重新检查。

没用过这个软件,不知道要不要配置,自己百度看看流程。

亲,发图是不限制要多少等级的,在文本输入框的上方,有一系列功能:"A B I U"等等,在这一列中,点击最后一个即可上传图片。

思考赐予新生,时间在于定义
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
没遇到过这种情况,不过如果是32位系统,得改一下上面的编译设置,改成32位(默认的应该都是64位吧)
使用方法很简单,自己探索一下吧
jg658237
来 自:青藏高原
等 级:黑侠
帖 子:224
专家分:529
注 册:2013-8-8
系统默认的是64位的,我现在用的就是DEVC++,它的一般操作流程很简单,
我给你写一下大概的结构流程#include<stdio.h>
                         #include<stdlib.h>
                         int main(void)
                         {
                          ........
                         .........
                         system("pause");
                         return 0;
                         }
记住这个格式,这个软件有汉化版的,很好用,保存的时候以后缀名  .c保存,你重新下载一个DEVC++装了 试试吧。

武功再高也怕菜刀.
shredrose
回复 4楼 jg658237
谢谢,我抽空将Dev C++使用中碰到的问题详细写一下,你帮助我看看分析一下,问题出在哪里,另外我自己再研究一下。第一次使用这个编译器,我的程序在VC通过编译运行。

shredrose
回复 2楼 love云彩
我就是按照你的方法做的,我点击了最后一个添加附件,打开添加图片文件对话框,点击打开,帖子内容没有变化,是不是论坛出了一点小问题,请求版主帮忙测试一下。谢谢
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
发图和浏览器版本有关 你得提供你的浏览器名称和版本
shredrose
回复 7楼 zklhp
win864位中文企业版自带的IE10,这个版本跟论坛兼容吗?谢谢你的回复。
shredrose
回复 4楼 jg658237
问题已经解决,是Dev C++编译器的问题,重新下载一个解决了,谢谢你的提醒,我没有想到会是这个原因。
快速回复:Dev C++4.9.9.2编译运行出现这个提示,如何处理?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。