| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 797 人关注过本帖
标题:[求助]在动网论坛中怎么提取热门的贴子???
只看楼主 加入收藏
jingming
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2005-12-16
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]在动网论坛中怎么提取热门的贴子???
我想用动网的论坛系统做个BBS,怎么才可以像编程中国的首页那样提取出热门的话题和贴子啊???
我用SELECT语句写怎么提取不出来的啊??
还有编程中国里的博客里怎么提取出来的啊??

各位帮忙解决下!!!小弟谢了

搜索更多相关主题的帖子: 热门 贴子 
ziyan
帖 子:123
注 册:2005-6-29
得分:0 

进入管理页面

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

然后左边有个首页调用
里面有热门贴子
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

去修改设置把代码搞到首页就行了

腰缠十万贯,骑鹤上扬州.玉树琼花,金粉之盛,远过秦淮.晓起凭栏,六代青山尽在眼,晚来把酒,二分明月正当头
dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23
根据记录的主题跟帖数不就可以了啊

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
也可以根据点击次数,点击次数最多的也可以算热门帖子。
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
动网本身提供了首页调用的代码吧,至少已经很多人写过

天津网站建设 http://www./
jingming
帖 子:116
注 册:2005-12-16
谢谢,楼上的几位朋友,论坛里的问题小弟昨天解决了,可是动网论坛里的自带的博客是怎么提取的呢/?

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
快速回复:[求助]在动网论坛中怎么提取热门的贴子???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。