| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1164 人关注过本帖
标题:关于c-free的问题
只看楼主 加入收藏
wangdenkun
来 自:齐鲁师范
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2012-11-8
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
关于c-free的问题
c-free到底是什么?是编辑器还是IDE?为什么看不到控制台程序的界面?是不是编程学深了 c-free才会更好用?
搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
得分:5 
跟深不深没啥特别的关系,编译环境只是工具,封装越多对于理解原理反而不好

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
wangdenkun
得分:0 
回复 2楼 pauljames
我问的跟封装不封装没多大关系 想问的是  是 比如在c-free下写个最简单的hello world 它为什么不显示cmd窗口呢 我百度了 可是查到的结果很少

若是找不到女朋友 这辈子就跟电脑结婚。。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
比如在c-free下写个最简单的hello world 它为什么不显示cmd窗口呢

那显示的是啥啊 好久不用忘了。。
zklhp
以下是引用wangdenkun在2013-5-12 16:23:36的发言:

我问的跟封装不封装没多大关系 想问的是  是 比如在c-free下写个最简单的hello world 它为什么不显示cmd窗口呢 我百度了 可是查到的结果很少

是不是 它直接把结果显示到软件里面了

这是用了 管道 初学不用管这个 你知道 它实际上还是运行了这个程序 只不过直接把结果显示到软件里面而不是用cmd窗口显示罢了
zklhp
哦 C-Free应该算一个小型的IDE 工程管理 调试 等功能都有。。
wangdenkun
回复 5楼 zklhp
请问 你知道怎么设置吗?让它在cmd窗口显示 貌似在网上没找到 看了看选项也不知道哪个是改这个的。。。

wangdenkun
回复 6楼 zklhp
奇葩了 用mingw5可以 用VC6.0怎么就不可以?何解?

zklhp
以下是引用wangdenkun在2013-5-12 20:56:07的发言:

奇葩了 用mingw5可以 用VC6.0怎么就不可以?何解?

推荐用mingw 这个更符合标准
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你说的是这个编译器?
能用吧!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
快速回复:关于c-free的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。