| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2486 人关注过本帖
标题:C,我该如何开始,一个初学者的迷茫
只看楼主 加入收藏
robbielya
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2013-4-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:40 
C,我该如何开始,一个初学者的迷茫
C啊C,快一年了,代码一个也没写出来,求写代码途径、方法,最好讲讲亲身经历,感激不尽啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: 迷茫 如何 最好 
LANCE00
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:10
注 册:2013-4-23
得分:1 
刚开始学。共勉吧兄弟
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
坐沙发等接分

授人以渔,不授人以鱼。
邓士林
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
我刚开始学的时候也很迷茫,什么都不懂,但是多看多写,慢慢就会了,可以找些算法题来做做,那些习题都还好

Maybe
Ryker
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:145
专家分:420
注 册:2013-2-19
搞不懂LZ...

学了一年没写过代码?  不写代码怎么学?

写代码好像没什么捷径吧,就是不停的用程序解决问题啊..

一开始先解决些小问题,不要只在脑袋里想,要实际动手啊

再慢慢解决复杂点的问题,再更复杂~~循序渐进,积累经验

我也是新手,正在看狂人C这本书,看到第五章,每一章的自测题都要认真做

lotus007
帖 子:4
专家分:1
不放过一点一滴的基础、

要想学好 就要脚踏实地   

学编程语言最大的捷径不知道  

但是学不好的原因就是得过且过

过来人的话要好好听、加油吧  路长着呢
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
建议你从游戏编程学起,学了一年基础知识应该学的很好了,数组、链表这些简单的数据结构应该可以灵活应用了,试着照着书在电脑上练习敲代码,然后调试分析,这样学效率应该比较高,多看点书,看的种类要多,别光看基础C语言,要综合把握,祝你好运!
鈴蘭
等 级:论坛游侠
帖 子:48
专家分:145
注 册:2013-4-1
我也才学一年,但像lz说的那样没写过代码 着实有点不相信,但是我觉得写代码没什么捷径可以走,我就是把书上的一些语法记住,然后看书上的例题,看关上书能不能自己把例题的代码写出来,这样练习多了,自自然然就会了!最后祝lz好运!

菜鸟一枚,回复如有错误,还望谅解!
tremere
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
我也正在学习中。。。

极品菜鸟,来学习啦,啦啦啦啦啦啦啦。。。
陌淡念
帖 子:14
专家分:4
注 册:2013-4-19
学习中.......
快速回复:C,我该如何开始,一个初学者的迷茫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。