| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 341 人关注过本帖
标题:【求教】关于实况足球游戏身高255厘米上限无法突破的问题
只看楼主 加入收藏
雪凛
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2013-4-13
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
【求教】关于实况足球游戏身高255厘米上限无法突破的问题
目前,NBA2K的修改器可以把人物无限放大,突破游戏的身高上限,
实况足球最大到255就不能 了,
这到底是为什么,希望有大神,能告诉我一下,是不是游戏字节不够?容量小?
搜索更多相关主题的帖子: 游戏 实况足球 修改器 
qunxingw
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
得分:20 
和2的8次方有关系

www.qunxingw.wang
雪凛
得分:0 
回复 2楼 qunxingw
我知道是字节问题,该如何处理啊?让游戏读取2字节?
雪凛
回复 2楼 qunxingw
我如果是你 我会先找到 游戏中哪里是负责读取身高的地方,然后修改那里的游戏逻辑,让它读入的参数修改为一个short类型或者更大的一个类型,然后重定位参数地址,于是,我的身高就可以无人匹敌了
这是一个人对我说的,你能看看什么意思吗
qunxingw
对不起,具体无知,也许是设计之初就界定了

雪凛
回复 5楼 qunxingw
反汇编地址就可以
雪凛
回复 5楼 qunxingw
大神帮我看看啊,。
qunxingw
汇编不懂,等行家来吧

雪凛
回复 8楼 qunxingw
能不能召唤几个,只要他们可以让游戏读取2个字节就可以了
雪凛
回复 8楼 qunxingw
能不能召唤几个,只要他们可以让游戏读取2个字节就可以了
快速回复:【求教】关于实况足球游戏身高255厘米上限无法突破的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。