| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1720 人关注过本帖
标题:怎么修改linux显示的颜色
只看楼主 加入收藏
fxbszj
来 自:阿修罗界
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:163
专家分:331
注 册:2012-10-8
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:5 
怎么修改linux显示的颜色
怎么改变linux显示的颜色啊,特别是那个蓝色,看上去特别的难受。特别是在编程的时候,上面#include  和main那个,特刺眼还看不清,弄得都没有心情写程序了。其实文件夹显示也是的,不过用的不多。谁帮帮忙把emacs那个颜色改掉就好了,谢谢了。麻烦说清楚点,本人linux菜鸟
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: include linux 
fxbszj
得分:0 
啊啊啊,都没有人会吗?算了,结贴了
cl875821804
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:10
注 册:2012-11-24
、、、、、、

just do it
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
最简单的改法是直接用主题 theme 一下子就全改了 这个用菜单就可以找到

不喜欢的话可以单独调 光标停在想改的地方 M-x customize-face 呵呵 知道M-x怎么打么 就是Alt+x 应该就是改当前位置的属性了

当然还可以用emacs lisp改 那个就复杂了

还有就是 要想明白emacs里面的高亮机制恐怕不容易 想玩emacs就得不怕折腾 要是懒得弄还是换个编辑器罢

祝好运
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
还有就是。。。 为嘛不用X呢 那里面字体渲染也好 颜色也丰富 除了资源占用稍微大点外 没啥缺点啊 至于资源占用 十年前的电脑用轻窗口管理器跑 也不会太差罢
fxbszj
回复 4楼 zklhp
话说,我这帖过去好久了。
X下的确没有这个问题,我是为了自律不用桌面的,有时候总控制不住自己在学习的时候乱点。自己有点注意力不集中
快速回复:怎么修改linux显示的颜色
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。