| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1371 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:帮忙看看这个板怎么样
只看楼主 加入收藏
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:5 回复次数:30 
帮忙看看这个板怎么样
http://item.
淘宝上看到个单片机,觉得不错,大家帮看看,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 单片机 怎么样 
azzbcc
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
得分:0 
我同学那个蛮贵的,我不懂就不说什么了

不过猫哥,你发错地儿啦

[fly]存在即是合理[/fly]
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11808
专家分:43421
注 册:2006-5-13
看上去不错啊,哪天有空时也可以考虑买一套来做做实验。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
玩ARM吧,单片机范围窄

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
淘宝有瑞士军刀卖吗?

授人以渔,不授人以鱼。
浅水无殇
等 级:论坛游民
帖 子:123
专家分:75
注 册:2012-11-23
嗯。。对这个东西了解不多。。但是,之前也有在淘宝上买东西。。总结一句就是凡是看到刷评价的一律不买。。
原因不解释。。。。网购还是要擦亮眼睛的。。

wula wual
浅水无殇
等 级:论坛游民
帖 子:123
专家分:75
注 册:2012-11-23
另外,我最后一次在淘宝买东西就是在双十一!!!!!郁闷死啦

wula wual
信箱有效
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
不错 乌梅家连  我以前买的400多 还不带彩屏。
不过 如果不是课程需要或者什么确定的需要的话 还是不要买了。
要买也要买ARM的玩。
其实吧 C/C++/MFC/win32汇编 才是重要的。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11808
专家分:43421
注 册:2006-5-13
ARM是什么东东?看来我是OUT了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
yaobao
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
解释下ARM呗   我小白啊

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
快速回复:帮忙看看这个板怎么样
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。