| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1049 人关注过本帖
标题:[转帖]李维讲座花絮 - 为什么程序员都这么穷!
只看楼主 加入收藏
yangguofa
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2004-5-5
 问题点数:0 回复次数:11 
[转帖]李维讲座花絮 - 为什么程序员都这么穷!
很多事情也许不说谁都不相信,所以说来于大家听听,也算是茶余饭后的一个话题了。

那天很早去了会场。borland市场小姐正忙的直打转呢?我问候了一句,您真忙啊,旁边人
说到,没办法,就她一个人什么都得操心。真的?我心里不禁一惊。
看到左轻候的时候他正在琢磨如何发言呢,他重度近视,所以总把眼镜和纸贴得近近得,
我说你倒也去弄付好的呀,他说“没时间”。过来一会儿,又说“唉,钱全都付房租了”
哦,感情也是先安顿要紧。中午随便吃了点东西,我们便猜测是否borland小姐没吃过饭,
李维还没到,兴许也没吃过饭,于是买了点吃的捎回去。李维到了,一个人,刚来就去讲台
上准备稿子和demo了,我们叫他下来,问他吃了没有,他说没有,那就吃吧,于是吃了点
饼就上阵了。李维的平易实在让人吃惊,似乎我们都不如他似的,我想真正的高手也许都是
这样,越是有本事,越是不会争胜。
别以为李维很有钱,说到钱他也是一脸苦涩。呵呵。
那个第一名也很早就到了,还有他的老师,他的老师充满了自豪感,确实,这次大会排场
还是不小,borland中华区市场部上层的基本都到了。
   哎,我也都没钱吃饭了。真是命苦呀?怎么办???哥们。
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 如何 小姐 安顿 
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
得分:0 
[QUOTE]

越是有本事,越是不会争胜

[/QUOTE]

木秀于林 风必摧之

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
tvrc200379
帖 子:351
注 册:2004-3-30
我也没有吃啊,三天了

我是灌水天堂的新版主,请新老用户来报道啊 (欢迎来灌水。。。) 哈哈哈。。。。 http://websx.home./bbs/list.asp?boardid=35
softwarelan
帖 子:209
注 册:2005-6-1
没事的,死不了的

Not a hero until you reach The Greatwall!
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
编程序是不能编钱的
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用islet在2005-7-23 9:16:04的发言: 编程序是不能编钱的

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
去北京,,不在石家庄混了.

面朝大海,春暖花开!
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用suyongtao在2005-7-25 8:30:23的发言: 去北京,,不在石家庄混了.
你想做什么?

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
到了那想干什么就干什么,反正不干好事,,呵呵,

面朝大海,春暖花开!
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
北京的可要注意了

很恐怖的
快速回复:[转帖]李维讲座花絮 - 为什么程序员都这么穷!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。