| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 574 人关注过本帖
标题:叹!和beyondyf斑竹的差距实在不在一个数量级上
只看楼主 加入收藏
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
结帖率:99.76%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
叹!和beyondyf斑竹的差距实在不在一个数量级上
他写的代码 我读起来很吃力,需要对某句代码单独编写程序 反复调试
才能读懂
搜索更多相关主题的帖子: 斑竹 编写程序 数量级 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:8 
真正写出好代码的必须是天才.

★★★★★为人民服务★★★★★
wp231957
得分:0 
以下是引用cnfarer在2012-11-11 08:00:50的发言:

真正写出好代码的必须是天才.
那不是天才的人  怎么办呢  
放弃???

DO IT YOURSELF !
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:10 
权当是在夸我吧。这是说的哪段代码?昨天转汉字数字那段?哪句有问题我可以解释。

重剑无锋,大巧不工
wp231957
以下是引用beyondyf在2012-11-11 08:18:21的发言:

权当是在夸我吧。这是说的哪段代码?昨天转汉字数字那段?哪句有问题我可以解释。

先谢了
我自己要是独立研究不明白  再行请教

DO IT YOURSELF !
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
得分:2 
高手

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
黑崎一心
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:158
注 册:2012-4-17
b版的智商不知道是多少?
siji
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-10-31
那怎么知道自己是不是天才呢?
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
膜拜大神

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
我不知道判断天才的标准,但我知道我不是天才。否则也不会被西电1023题郁闷了,呵呵。

我的智商140。

重剑无锋,大巧不工
快速回复:叹!和beyondyf斑竹的差距实在不在一个数量级上
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。