| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1746 人关注过本帖
标题:【内有鲍照 不喜慎入】我是医药工作者 编程水平顶多也就是个业余水平 我喜欢 ...
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:37 
【内有鲍照 不喜慎入】我是医药工作者 编程水平顶多也就是个业余水平 我喜欢来C语言版块的主要原因是这里有很多专家分可以得
我是医药工作者 编程水平顶多也就是个业余水平 我喜欢来C语言版块的主要原因是这里有很多专家分可以得

不过 稀里糊涂 我怎么给选成版主了呢??? 既然大家投我的票让我当选 那我就好好干 争取能帮助大家 让大部分人满意 当然 我个人非常反感【广告君】和【伸手党】 对这两类 我从不手软~

最后祝各位学习进步 身体健康 工作顺利

感谢所有支持我的人 依旧例 散分庆祝

PS 顺便来个娱乐活动 鲍照
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

高清大图 白色领子的学士服是医学学士才有的 这下你们信了罢

高清大图太大发不动 弄小了发上来了 这是发学位的时候看领子正不正照的 这个明显不正。。。。。。。。。。。。

搜索更多相关主题的帖子: 身体健康 工作者 C语言 
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:4 
这个也太谦虚了
 Z版V5!

梅尚程荀
马谭杨奚

C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
顶起,加油,大家一起营造好的气氛。

编程之路定要走完……
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
z版 我有问题请教

喜欢睡觉 却经常熬夜
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
支持楼主

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
阿鞠尼
得分:0 
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=384573&page=1#pid2172994  总算找着了  我就想问问z版 那个屏幕的动作 是怎样弄得

喜欢睡觉 却经常熬夜
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用阿鞠尼在2012-11-7 12:23:44的发言:

https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=384573&page=1#pid2172994  总算找着了  我就想问问z版 那个屏幕的动作 是怎样弄得

ggg_PConline.zip (115.69 KB)

一个小软件可以录 存为gif文件 可惜受限于gif格式 画质很渣 凑合看还可以

还有一些专门的截屏软件 比如Camtasia Studio 可以导出很多格式 清晰度好很多 不过软件很大 也很复杂。。
yaobao
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
如果这能称为“鲍照”,我只能怀疑照片的主人姓鲍,虽然我并不知道什么是‘鲍照’。
呵呵,支持版主。。。。。。
营造良好的学习氛围

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
阿鞠尼
回复 7楼 zklhp
谢谢z版   

喜欢睡觉 却经常熬夜
qunxingw
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
分是硬道理

www.qunxingw.wang
快速回复:【内有鲍照 不喜慎入】我是医药工作者 编程水平顶多也就是个业余水平 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。