| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1769 人关注过本帖
标题:唉,我该怎么办 ____xyz
只看楼主 加入收藏
admin_xyz
等 级:论坛游民
帖 子:195
专家分:77
注 册:2012-6-24
结帖率:97.3%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
唉,我该怎么办 ____xyz
我是一名职高生,现在高三
其实我也不知道她是不是真的对我有感觉,也许是我自作多情

大约从二个月前,班上的一女孩(高中三年都在一个班)给我发空短信,我也不知道啥意思,发了有两三次了,前几天国庆放假,跟她聊天时,
聊天记录:(不能传图)
she: 你想我吗
me: 想
she :真的假的
me: 真的呗
she :这是你的真心话?
me: /输了(这是表情)

国庆假后开学她就不理我了 ,连话都不跟我说了,(以前同学在一起经常闲聊), 我情商很低,大家见谅。我错在哪了,该怎么弥补
我高中不想搞对象,我的想法是等自己有了经济条件了才找对象。

大家帮我出出主意,我不想失去这个朋友,也不想因此闹僵。

搜索更多相关主题的帖子: 聊天记录 自作多情 真心话 
admin_xyz
得分:0 
.

总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。
小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
得分:3 
感情小白,去百度一下,看有木有答案,呵呵

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
yinniannian
来 自:河北省石家庄
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:256
专家分:1007
注 册:2011-5-13
让人费解

代做小型软件。
QQ:449795473
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
追她

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
脳路脣媒

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
admin_xyz
回复 6楼 青春无限
你这段话啥意思

我都说了,高中不想搞对象,而且她也不是我喜欢的类型.

神之驱逐
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:136
专家分:436
注 册:2011-11-22
跟 她说清楚。不要老了后悔。勇敢一点,不要怕丢脸,有些东西可能就因为你怕这怕那,没了。

你在努力,你就在进步!
佳L
威 望:19
帖 子:1404
专家分:3485
注 册:2011-12-11
在我看来,那个人女孩是对你有感觉!

Dreams  will   come  true  ,if   you    hold   on  !
admin_xyz
真的吗,那我该怎么对她

快速回复:唉,我该怎么办 ____xyz
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。