| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 539 人关注过本帖
标题:百分求书贴
只看楼主 加入收藏
sun_shang001
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:78
注 册:2011-10-27
结帖率:84.62%
已结贴  问题点数:100 回复次数:4 
百分求书贴
谁有科尔曼的《离散数学结构》翻译版,或者王家廞教授的《离散数学结构》发我邮箱,不胜感激!我的邮箱:750214828@
搜索更多相关主题的帖子: 翻译 不胜感激 离散数学 科尔曼 
hnuhsg1226
来 自:中国
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:314
专家分:1314
注 册:2011-3-27
得分:25 
虽然我木有,帮你顶下吧

我的地盘
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
买过几本教材不过是实体书
zy_space
等 级:职业侠客
帖 子:163
专家分:364
注 册:2011-11-14
亚马逊上买一本吧LZ
http://www.

----------------------------------------------------

表示我为学编程花了不少银子了。。。。

何必等待?梦在今朝
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
以下是引用zy_space在2011-12-14 11:58:36的发言:

亚马逊上买一本吧LZ
http://www.

----------------------------------------------------

表示我为学编程花了不少银子了。。。。
顶这个!

最基础的往往是你最容易忽略的!
快速回复:百分求书贴
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。