| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 776 人关注过本帖
标题:做黑客与追mm的共同之处
只看楼主 加入收藏
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
 问题点数:0 回复次数:9 
做黑客与追mm的共同之处
搜索更多相关主题的帖子: 黑客 
zhzhiwei
等 级:新手上路
帖 子:412
注 册:2005-9-8
得分:0 
有同感.....

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7

不过做两者最大的区别就是
做黑客完成以后要清除自己的痕迹

这个不能和追MM相比了

bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
Plateau

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
帖 子:268
注 册:2005-8-16
两样我都没经验
laicai2003
帖 子:76
专家分:2
注 册:2005-8-25

最大的不同是,追MM是光明正大的,做黑客确不能明着来。

爱好和平,就是热爱生命!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
  1、是每个男人的梦想。(我从来没有想过要当黑客的)

2、你要有时间。(我是没有时间的)

3、自身条件要过硬,不过有时运气好比什么都强。(不知道有什么自身条件)

4、不管怎么样都需要无比的耐心。(我天生就没有耐心)

5、忍得住寂寞,嘲笑和别人的指责----脸皮要厚。(脸皮太厚谁要)

6、平时注意积累,关键时刻肯定用得上。(积累什么,难道是黑别人的知识?)

7、好的主机机和好的mm一样,攻破或追到她都是很吸引人的设想,但你要估量自己的实力否则就是在浪费生命,不过多试试也是好的。(看看是不是有自不量力的动机)

8、在锁定目标之前,要先广泛收集对方的资料,知己知彼百战不殆。(和当黑客有什么关系)

9、与其朋友/周围的主机/熟悉环境/搞好关系是一劳永逸的解决之道。(这样累不累?)

10、一旦发现她/它已经名花有主/有人维护,除非对自己有充分的自信 要么还是放弃吧。(有自知之明也好)

11、不到逼不得已,千万不要暴露目标,要么就有颜色给你看了。(这样的黑客不当也罢)

12、兔子不吃窝边草。(先拿身边的做做实验也好)

13、一但确认目标,要么穷追猛打,要么细水长流,总之不能轻言放弃。(和要有耐心是想符合的)

14、寻找一切机会与之接近/试探,最好能找到个借口/shell,与之名正言顺的在一起,只是这样的机会少之又少,追mm与做黑客的功夫深浅就在这上面!(黑客也要这样做吗?)

15、一旦能名正言顺和她在一起/获得shell,一定要珍惜这次机会,失去这次机会意味着彻底的失败。(那你就快付出了)

16、此时应该拼命了解mm想的是什么/主机中安装的软件,最好学习 熟悉甚至精通mm的专长/软件的使用方法,这会让你事半功倍。(听听还是有道理的)

17、在有十足地把握之前千万不要暴力破解/表白,如果成功了还好,失败了你会死的很惨。(心里有爱不说,还不憋死你)

18、一旦有机会千万不要放弃,也许一辈子就这一次了。(有一次就够了)

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
Plateau

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
hgang
帖 子:19
注 册:2005-11-26

做黑客完成以后要清除自己的痕迹

这个不能和追MM相比了
可是有时候他们  都不可以光明正大啊

因为爱情

有时候很自私的啊

快速回复:做黑客与追mm的共同之处
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。