| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 876 人关注过本帖
标题:[讨论]光棍节的创意过法,大家发表一下good idear!!
只看楼主 加入收藏
zmjls
等 级:新手上路
帖 子:377
专家分:0
注 册:2005-9-30
 问题点数:0 回复次数:16 
[讨论]光棍节的创意过法,大家发表一下good idear!!

呵呵,今天好多人过节啊!先说节日快乐!
可是除了互相祝贺之外,有没有什么有创意的过节方式啊?!
现在开始征集!!!
请大家把自己认为最有创意的过光棍节的方式下面跟贴。

搜索更多相关主题的帖子: 光棍节 节日快乐 创意 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
你不是光棍..
你叫不叫落井下石呀.........

面朝大海,春暖花开!
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
灌水灌水再灌水

祝天下所有母亲幸福安康!~
zmjls
我知道都有一个过程啊,别急慢慢来啊.
找个老婆是非常容易的事情!

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
suyongtao
以下是引用zmjls在2005-11-11 14:03:14的发言:
我知道都有一个过程啊,别急慢慢来啊.
找个老婆是非常容易的事情!
你真强..
我觉的你"非常容易"找到的是不是老婆...
这个问题..只有你自己知道..
我只知道我千辛万苦才找到我现在的女朋友..但我坚信她肯定是我的老婆...她是我一生中唯一的.老婆..
我不会再找另一个了...即使非容易...

面朝大海,春暖花开!
zmjls
suyongtao说得对!
我想告诉你的是:做任何事情或者看待任何问题都别抱着一种怀疑的眼光去看待,是相互的!
我的老婆只有唯一的一个,但是喜欢我的人是无计其数!为什么这样说?那是因为我有这样的实力!
敢做敢为!!
提得起放得下!
或许,我拥有的东西,没有几个人拥有,那是因为我付出的太多太多!回报就会更多!
明白吗?

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
suyongtao
我同意你的观点..
首先对你的自信..表示强烈的佩服...不自信让人感到不舒服..相反的太自信更让人感到不舒服..你也太自信了吧..呵呵..开个玩笑..
我不否认你拥有很多别人不拥有的东西..(这个我不清楚..)
不过有一点可以肯定...如果你的拥有是建产在付出的基础上的话...我不敢苟同..
因为别的东西不敢说..感情..付出和拥有是极不成正比的...如果成正比了.那就不是感情...是交易..对不起可能我说的有点绝对了..
如果是别的就另当别论...
我不是怀疑你...而是你的话让谁听了都会..
我相信你是个十分优秀的人...但是有一种优秀的品质你不具备那就是谦虚...
你如果能谦虚一点的话..喜欢你的人就会比无计其数更多些...(好像是不计其数吧..我好像记得是...)
至少我是这么认为的..

面朝大海,春暖花开!
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
找个"朋友"也许是容易吧
但是真正相伴到老不容易
写文章有"妙手偶得",也有"千锤百炼"
我想找"朋友"也许和这个有异曲同工之妙吧
有"一见钟情"和"天长地久"

也许楼主说的是一见钟情而小苏说的是天长地久
两种都有可能
我比较喜欢天长地久的

以上只陈述个人观点

suyongtao
我也喜欢..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
对不起了楼主..这个贴子的本意是好的..是让我顶歪了..我太爱跑题了..呵呵..

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[讨论]光棍节的创意过法,大家发表一下good idear!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。