| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1432 人关注过本帖
标题:拼音? 五笔?
只看楼主 加入收藏
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
结帖率:97.06%
已结贴  问题点数:20 回复次数:24 
拼音? 五笔?
刚在看一个人的帖子里,不经意看到某人给某人加分,原因是他用五笔打字。。。。
我这心理就严重不平衡了,怎么别人用五笔打字,还打了个错别字就有分加呢?
我也用五笔,可我用五笔打字老是被我下铺说,现在都是搜狗拼音的时代了。。。说我落伍了
其实我是小时候拼音没学好,怎么就直接学五笔了,现在经常在手机上打打字,拼音也还凑合

打五笔的,拿出来晒晒!!
五笔的最高水平肯定比拼音快。。。
搜索更多相关主题的帖子: 五笔打字 搜狗拼音 错别字 平衡 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11808
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:7 
顺手就好,习惯成自然。五笔、拼音各有特点,很难评价好或坏。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
baoyuwang198
等 级:论坛游侠
帖 子:55
专家分:180
注 册:2011-1-22
写代码 拼音比五B快多

曾经我们两个人28楼上仰望星星
如今我一个人28层楼下仰望过去
huangapple
得分:0 
顺手就好,这句话说得在理

勤能补拙,熟能生巧!
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
支持五笔的路过
我也是五笔,以前练的时候一分钟120+个字,很少有人比我打的快,现在没练了也不行了。
收到的鲜花
  • huangapple2011-02-09 20:22 送鲜花  10朵   附言:啥都别说了,爱你

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
记得有一次同学站在边上看我给学校打校报,我问他干嘛,他说看我打字是种享受。哎......好幸福啊。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
huangapple
回复 6楼 虾B写
.

勤能补拙,熟能生巧!
草坪
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:1
注 册:2010-10-30
习惯就好 不要因为他人改变什么
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
我是用手写板的,在iphone上

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
我一直都是用五笔的!支持五笔!

唯实惟新 至诚致志
快速回复:拼音? 五笔?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。