| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1455 人关注过本帖
标题:学C的...有谁敢收我这样的徒弟???????
只看楼主 加入收藏
佐小楠
来 自:" 虫虫世界? "
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-10-28
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:23 
学C的...有谁敢收我这样的徒弟???????
能收我么,我是软件工程系(印度NIIT)方向的学生,很有电脑天赋,而且有不错的硬件\软件基础.希望有师傅多加指点,让我们共同进步.我的QQ :316970665  邮箱:czn20080808@
搜索更多相关主题的帖子: 徒弟 
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
得分:1 
软件工程系的就很牛B??
有电脑天赋的话 你就自己看书学吧 还需要人教吗,我见到不少人是自己学的,初中就可以编写简单的图形程序了
不错的硬件\软件基础 你真有钱
MrBluer
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:120
专家分:263
注 册:2010-10-23
印度国家信息技术学院?我又幽怨的笑了……
哎,还是二楼言之有理啊
佐小楠
得分:0 
回复 2楼 az9841682
对啊,我上课学C,平时的兼职是硬件维修,软件维护还有耗材销售.呵呵...

但师傅是领我进门,修行就是我自己的路了...

我的世界属于程序...
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
那就去顶我的帖子

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
xdzsm
等 级:论坛游民
帖 子:137
专家分:99
注 册:2010-10-26
努力,我也是学C的。
佐小楠
回复 6楼 xdzsm
谢谢。。。

我的世界属于程序...
捕鱼者
等 级:禁止访问
帖 子:10
专家分:14
注 册:2010-10-21
觉得这不是在找师傅,是在这显摆自己呢!!!呵呵!觉得很可笑,又好像是个不知天高地厚的人!!!!!
很有电脑天赋
这是谁认证的??是傻B认证所吗??

不是把话说的太难听了,只是因为你这个初生的牛犊太会吹牛皮了!!!!修电脑硬件,会维护个软件,就来得瑟呀???一个初中毕业的人也会修电脑硬件!!!
这样的人还有脸再来这个论坛吗??如果还来这个论坛就好像是二皮脸了呀!!

佐小楠
回复 8楼 捕鱼者
兄弟啊...我现在还没有实力来显摆呢。

那些只是我的一点点优势而已。也不用这样凶么,以后有事还找你请教呢。

不过找师傅是真的,不然我也没必要一条一条回复。。。

我的世界属于程序...
佐小楠
回复 8楼 捕鱼者
还有请你尊重我,我这样的热爱程序的人很多,脸皮不厚怎么学得到东西,我来论坛找不到师傅也可以学程序啊。我怎么要不来呢

我的世界属于程序...
快速回复:学C的...有谁敢收我这样的徒弟???????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。