| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1061 人关注过本帖
标题:怎么往单文档工程里加CSocket连接?
只看楼主 加入收藏
cady_s
来 自:天津
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-10-31
结帖率:50%
已结贴  问题点数:15 回复次数:6 
怎么往单文档工程里加CSocket连接?
原来有一个做数据处理的单文档工程源码,创建时没有选择支持winsock,现在要向其中添加socket连接,想把接受的放到程序里进行处理,CSocket类应该添加到哪里呢?
在网上查了一些资料好像说要把CSocket添加到CView中,可是我数据的处理部分都是在CDoc里面编写函数进行的,想请教下有经验的朋友们,这种情况该怎么处理,能不能在CDoc中创建socket连接呢?谢谢!
(分数不多,多多包涵!)
搜索更多相关主题的帖子: 单文档 里加 CSocket 工程 
cady_s
得分:0 
试了试在C**View里面声明了CSocket对象,在C**View.cpp的函数里创建了:      m_sockRecv.Create(6801,SOCK_DGRAM,"10.1.34.10");
绑定:    m_sockRecv.Bind(6801,"10.1.34.10");
然后在另外一个函数里面接收 int iRecv =m_sockRecv.ReceiveFrom(RcvBuf,sizeof(RcvBuf),szIP,uPort,0);,居然也连接不上。
那位大侠可以帮忙看看到底应该怎么添加呢?跪求啊。

cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:7 
在afxstd中处理

★★★★★为人民服务★★★★★
红色警戒
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:444
专家分:2967
注 册:2005-11-20
得分:7 
还要有listen和accept

cady_s
我这里需要用UDP协议,所以没加listen和accept,我想大概不是这里的问题吧。我原来在一个基于对话框的程序里加了这些内容是可以正确接收的 ,现在就是要把它改到单文档里来,就怎么也连接不上,唉。
cady_s
自己顶顶吧,初始化,ws2_32.lib 连接都已经添加了,发现m_sockRecv.Create()的返回值还是0。真的不知道是哪里的毛病了,达人们帮帮忙吧!
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
把你的东东贴出来,也许有人会帮你试下。

★★★★★为人民服务★★★★★
快速回复:怎么往单文档工程里加CSocket连接?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。