| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1728 人关注过本帖
标题:学习C语言的时候太浮躁 总是提不起兴趣怎么办啊
只看楼主 加入收藏
砍一刀
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:3
注 册:2010-6-6
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:24 
学习C语言的时候太浮躁 总是提不起兴趣怎么办啊
经常不想看书
搞得自己在强迫自己一样
如何让自己对C语言学习产生兴趣啊
希望大家能交流一下 说说自己的观点
搜索更多相关主题的帖子: C语言 兴趣 浮躁 学习 
tfblc
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:25
注 册:2010-9-18
得分:0 
等你有兴趣了就学把。
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
哥想看就看不想看一字都不看,知识需要消化,这可不是小说,等你看到烦了就扔掉,等心情好再看,无聊也可以去聊天啊玩啊什么的。

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
会者不难,难者不会。
会学的人学什么都不难,不会学的人学什么都难。
提不起兴趣,主要是没有把握正确的学习方法。

像程序设计这里课程,最好是自己弄一台电脑,看着书然后在电脑上实践,这样比较容易调动自己的积极性,也容易培养兴趣。

兴趣和实践,是最好的老师。

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
慢慢来吧,,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
a351357741
等 级:论坛游民
帖 子:117
专家分:70
注 册:2010-9-15
那就不学了!
zxmgl
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-9-19
我也刚学,不想看书时在网上看看C的教学录像(大学的视频),网上多呢。。。找找。
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
做题 编写小程序 培养成就感
慢慢培养兴趣

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
自由战士89
等 级:职业侠客
帖 子:154
专家分:387
注 册:2010-9-2
应该找对自己的方向,对什么感兴趣就学什么。或许兴趣可以培养,但是难。
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
如果确实没兴趣  也不是计算机相关专业
那就不要学了  何必勉强 行行出状元  关键是适合自己

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:学习C语言的时候太浮躁 总是提不起兴趣怎么办啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。