| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2564 人关注过本帖
标题:不比能死么??恩???!!!
只看楼主 加入收藏
静静听
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:77
专家分:23
注 册:2010-6-18
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:28 
不比能死么??恩???!!!
    现在的人真是有的闲的要死啊,每天话题都是谁家孩子找到好工作了,谁家孩子找了个好对象啊,又是谁家没结婚就买上房子了~~~~真是烦死了,我就纳闷了,不比能死么?成天的比来比去有意思么,就是比了您自己心里明白就行了,没事出来瞎咋呼什么呢,这个那个的~~~好像不管什么时候没钱就不能活似的,嫁个闺女还非得找个有钱的不行~~没钱就免谈,没房就滚蛋~~~什么逻辑啊!!!!!!
    算算看自己还真是不小了,每天有事没事的就听楼下大妈们瞎叨叨我~~晕死了,我都不着急,你们着什么急啊,动不动就跟我讲什么找个有钱的,找个有房子的,找个长的帅的,我就纳闷了,为啥这么好的事都非得到身上啊,整的我现在一个郁闷,都懒得出门了~~每天大妈们不是这个就是那个,见了我就说那个谁家谁家的孩子又找了个啥样的,找个啥样子的不行啊,干嘛跟我罗罗!~~我就是喜欢走直线,我就是喜欢自己的事情做主了,怎么了,碍着你们什么事情了么~~~~~
    没钱,没房,没车怎么了啊,那些有钱有房有车的也不是说从大马路上捡的啊,有的是家里称点,有些是自己奋斗得来的,可是人家现在没钱,没车,没房,也不代表以后都没有吧,你又不是半仙,干嘛去估测人家的未来啊~凭什么一棒子把人家给打死啊!!!!想想我就恨的牙痒痒,你怎么就那么确定人家在一起不幸福啊,你怎么就确定人家以后过的不快乐啊,给我讲政治课,竟然跟我说感情基础是钱!!!!!!哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那我给你钱把你闺女卖了,你舍得吧,不跟人家比能死么,有钱没钱的过的快乐不就行了,有钱了,成天愁眉苦脸的,累不累啊~~~~~真是气的我有点语无伦次了!!!!!!!!
    或许是个人想法有点过了,很多时候都是说我们都是为你们好,现在找个好对象,以后的压力会小点,可是这个赌注是不是下的有点大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 房子 孩子 
wangjianhui
来 自:^帅帅城^
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:745
注 册:2010-3-19
得分:0 
呵呵 说的好啊,其实那样的人也可能自己心里空虚,自己缺什么才会在乎什么,把自己的好处说出来,让别人知道自己不缺,活缺少别的事物,用自己现有的优点来掩盖。
他们愿意比就比去呗,咱们就当他们在遮掩自己缺点罢了

加油
静静听
回复 2楼 wangjianhui
就是,就是,咱不跟他们一般见识……哇哈哈……气消了不少啦~
wangjianhui
来 自:^帅帅城^
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:745
注 册:2010-3-19
回复 3楼 静静听
这就对了嘛

加油
qingshuiliu
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:323
专家分:1538
注 册:2009-12-28
呵呵,早点嫁出去,她们就不吵了
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
唉, 又见你了

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
静静听
回复 6楼 BlueGuy
这不是我的错~~~~~下次见面换个词么~~别唉~~~~
静静听
回复 5楼 qingshuiliu
找个卖糖果的嫁了去~~~~~
黑白世界
该用户已被删除
回复 8楼 静静听
静静听
回复 9楼 黑白世界
我只吃阿尔卑斯的棒棒糖~~~~都给我吧~~~
快速回复:不比能死么??恩???!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。