| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10946 人关注过本帖
标题:我要学习黑客技术
只看楼主 加入收藏
lwlls668
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:72
注 册:2010-4-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
我要学习黑客技术
我要学习黑客技术,有人愿意帮我吗?虽然我知道不求回报的人少之又少,但我还是来这儿找找试一试。本来想自学的,但觉的还是有一个老师帮帮忙会更好 更快。有愿意的?有意愿收一个徒弟的请联系我QQ770200799,老师要懂的  如果你也是什么都不知道的就不用加我了。谢谢啦  
搜索更多相关主题的帖子: 黑客 技术 学习 
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:3 
http://www.这里面有你想学的
xiaomanaruto
等 级:侠之大者
帖 子:79
专家分:443
注 册:2010-4-1
走错地方了吧,你应该去华夏,红黑,黑客小组等地方啊!在这里的话好好学习编程吧!
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
想学黑客其实很不简单……因为希望你不是想做那种简单的拿别人写好的程序然后去挂马之类的黑客,那只是无聊而已……真正的黑客大多是自己编程的,所以,编程能力是基础,你地方没来错,好好学习编程,先把内功练好……然后可以学习下网络基础知识,等你都了解了,再看看别人高手写的程序,是怎样去实现的?
然后触类旁通再加举一反三,就ok了……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
jkchen
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2010-6-30
呵呵!我也想!但首先要练好编程基本功先!!不然一看代码就头晕!那是没办法的!只能努力学吧!
qlhd036
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2010-7-1
网安日益受到重视的今天....
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
得分:0 
在这个物欲横流的世界里,要想自己的电脑不中毒,并不是要有多牛的杀毒软件,多强的防范技能,关键在于洁身自好……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
想学黑客就必须有些基础的东西,光靠别人写好的软件是不行的。

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
tpengti
等 级:论坛游民
帖 子:75
专家分:18
注 册:2010-5-9
当黑客好啊,但不要去当骇客啊,现在的中国自称“黑客“的人只会借用别人的工具区攻击别人,只会玩一些小把式,每天只会在网上说自己攻了那个网站,真正的黑客,他们是在检查网路上存在的漏洞,去维护国家在社会上的地位,加油吧,一步一步来。

没有开发不了的软件,只有开发不了的大脑
myhnuhai
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
知道美国第一黑客凯文是怎么定义黑客这个名词的吗;凯文·米特尼克指出了高科技罪犯和真正的黑客之间的区别。米特尼克说他做黑客不为钱,而是为了知识,为了成为机器的主人。

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
快速回复:我要学习黑客技术
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。