| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 440 人关注过本帖
标题:管理员 看到请删帖,谢谢
只看楼主 加入收藏
jeleann
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2010-4-4
结帖率:80%
 问题点数:0 回复次数:4 
管理员 看到请删帖,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 管理员 
卡卡希比
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
得分:0 
客人来了,有好茶不!!!

PLEASE FLUSH AFTER USE!
jeleann
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2010-4-4

向编程高手请教
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
如果帖子里面有你的隐私,你完全可以自己把隐私的内容编辑掉。

但是,当初你求助的时候,别人热心帮你,不求回报的为你循循善诱,给出你代码和解决方案,如今你的问题解决了,就要求把那个帖子删掉。难道,除了索取,你一点点都不愿意付出吗?不要求你付出精力或者金钱,仅仅是要求你保留以前求助的帖子,让后来的人顺便乘一下凉,不过分吧?

如果人人都是有问题来求助,自己的问题解决以后就把帖子连同回帖删除,那得多让人心凉啊。有很多技术高手的回帖,对技术论坛来说是很珍贵的,难道楼主自己看完以后不希望后来人也看看吗?对不起,我情绪有些激动。

畅所欲言
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
以下是引用静夜思在2014-4-7 23:24:53的发言:

如果帖子里面有你的隐私,你完全可以自己把隐私的内容编辑掉。

但是,当初你求助的时候,别人热心帮你,不求回报的为你循循善诱,给出你代码和解决方案,如今你的问题解决了,就要求把那个帖子删掉。难道,除了索取,你一点点都不愿意付出吗?不要求你付出精力或者金钱,仅仅是要求你保留以前求助的帖子,让后来的人顺便乘一下凉,不过分吧?

如果人人都是有问题来求助,自己的问题解决以后就把帖子连同回帖删除,那得多让人心凉啊。有很多技术高手的回帖,对技术论坛来说是很珍贵的,难道楼主自己看完以后不希望后来人也看看吗?对不起,我情绪有些激动。

同意

DO IT YOURSELF !
快速回复:管理员 看到请删帖,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。