| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1874 人关注过本帖
标题:诚心学51单片机的请进
只看楼主 加入收藏
xiaomiking
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:230
专家分:130
注 册:2009-4-2
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
诚心学51单片机的请进
我最近在学51单片机,想找人一起学习,共同探讨,有时间、有意愿进步的志同道合者可以加我QQ 1014674553

非诚勿扰,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 诚心 单片机 
徐崇飞
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-4-14
得分:0 
我是用89C52  STC-ISP-V480烧录  想用WAVE6000编程  可我不会c语言,WAVE6000不会设置,可告诉我吗
代号C
帖 子:4
注 册:2010-4-15
我也是,但是在指令系统里卡住了。
xiaomiking
回复 2楼 徐崇飞
不好意思 呀,我不是用WAVE6000编程的,不会用这个。

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
xiaomiking
你们百度下吧 ,看有没有

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
草盖木
帖 子:5
专家分:3
注 册:2010-4-16
ISIS 7 Professional(模拟)        Keil uVision2(编程)     这两个软件,还行。   
肟狁
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:33
注 册:2010-5-8
刚感兴趣啊~~~怎么学呢~~得有高人指点下啊~~~
Martin221
来 自:山东青岛
帖 子:1
注 册:2010-5-9
很高兴在这里能遇到单片机的粉丝,呵呵,赞一个。
xiaomiking
回复 8楼 Martin221
大家共同学习~~~~共同进步~~~

xiaomiking
回复 7楼 肟狁
看下我这个帖子吧~~~希望对你有帮助~~~~

https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=284408&page=1#pid1658910

快速回复:诚心学51单片机的请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。