| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1402 人关注过本帖
标题:静老大,我回来了,想申请做一版主
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:13 
静老大,我回来了,想申请做一版主
来这里5年有余了,从小菜到程序员。从C入门,到JAVA J2EE已经从事JAVA开发快3年了。目前最熟悉的是JAVA,C也没忘。也做过许多大型项目,电信,连通,多媒体,了解相关技术以及项目布局及流程 ,数据库最熟悉的是oracle,sqlServer。而且对这个论坛还很有感情的,目前已有能力解决一些问题,以回报论坛上的各位朋友。不知道是否能够成为JAVA模块的版主呢?
搜索更多相关主题的帖子: 申请 老大 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
热烈欢迎流星雨MM回来,感谢这么多年了还没有忘记BCCN的老朋友。论坛这几年变化太多,版主的任选方式跟以前有些不一样了。
那时候在论坛上大家像在个小圈子互相学习交流,其乐融融,版主都是我认识的或者其他版主朋友推荐的。但后来随着人数增多那种方式已经管理不好论坛了。
现在实行的是选举的方式,在每个板块由版块的朋友们投票选举版主。流星雨MM如果时间和精力上允许可以到JAVA、oracle、sqlServer这几个板块多多参与切磋。我相信凭MM的实力在下月的选举中得票肯定会很高。我也会到这几个版块参与一些互动交流获得投票权支持楼主MM一票

选举方式如现在的ASP版  https://bbs.bccn.net/thread-288366-1-1.html

畅所欲言
流星雨
静老大,虽然我们素未谋面,但你也算是看着我成长起来的了。还记得神飘飘他们,现在都成了优秀的软件工程师。一路走来确实不易。还有论坛其他里的老会员,我们加了QQ,彼此还会聊起这个论坛。可能女孩子比较多愁善感吧。总爱怀念以前的东西。我也做软件工程师快3年了,准备往管理方向转,又是一个全新的挑战。回头望望软件这条路,第一个忆起的就是编程论坛,突然想到自己是不是该为这个论坛的朋友做点什么。其实,做不做管理员也不太重要。重要的是大家不要忘记我就好。但我也不会放弃版主的投票。希望能被提名!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
希望有机会向楼主学习

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
支持楼主

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
批准,批准,一定得批准!

飘过~~
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
  我的J2SE让给流星雨MM吧,我没时间到场。

论坛是我家灌水靠大家
笨鸟
等 级:职业侠客
威 望:9
帖 子:237
专家分:309
注 册:2006-1-18
支持一下
冬冬114
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-22
我想学VB编程  我是新手 希望静老大  帮帮忙 教我  我的QQ号是:718305695  我知道静老大是好人  我等待你的加入!
流星雨
楼上的,如果这个论坛是老大自己研发的,老大应该是做.net的,不过任何一种语言都应该是C开始起步的。大部分都是这样。
以前的老会员我基本上都有加。偶尔会叙叙旧,不过静老大我还没加过,如果方便的话,可以加一下,本人QQ:55872987。
各位其他朋友如果有想加我,请著名编程论坛;如要询问技术问题,建议还是来论坛发帖,尽量不要找我私聊,
一来可以增加论坛人气,二来可以有更多的人受益。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
快速回复:静老大,我回来了,想申请做一版主
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。