| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 537 人关注过本帖
标题:大家好 我是新来的 请教一下问题
只看楼主 加入收藏
Hollie
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:1
注 册:2009-9-29
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
大家好 我是新来的 请教一下问题
   大家好 我是一名大学生专业是 计算机科学与技术

大一第一学期就开始学C语言,但是我这个人并不爱学习 更不爱编程

所以一直对编程有点头疼,现在一晃过去三年了  才觉得自己什么都没学到

现在想重新学习一下C语言   希望大家指导一下

就当我是一名刚接触C语言的 人  给点遇见   我要怎么去学习它

我对C里面的循环用法有点迷糊   比如for()和while()的用法  有时候我看的迷糊

这个 请问要怎么去理解才好

搜索更多相关主题的帖子: 计算机科学 大学生 C语言 技术 专业 
qhmzq
帖 子:21
专家分:6
注 册:2009-9-27
得分:5 
我有个建议  去买本谭浩强的C程序设计
再在网上下载谭浩强编的曾怡讲解的视频听    我自己就是这样学的  没有去听老师的课  学的比老师讲得快
  我也是计算机科学与技术系的  当你把28个视频全部看了一遍了 相信你应该知道了   下载的地址网上很多
到百度上搜索一下就搜到了    你是计算机科学与技术系的 应该有自己的电脑吧,看视频就方便很多!
vcx
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:81
注 册:2009-9-15
我也是自学的.感觉楼主的长处不在计算机这块啊
Hollie
得分:0 
呵呵 确实  我并不大喜欢编程  有些时候更喜欢做些小动画

但是只要是我懒

谭浩强的C语言教材 我们大一用多就是他的   视频教程倒是没下过

谢谢二位  我会去下载来看的
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
兴趣很重要啊,是你坚持不懈的动力。
如果不是想成为编程高手,就不要太难为自己,慢慢来嘛。
你可以不放弃你的动画,累的时候就编个小程序,换换脑筋休息一下嘛。
多上论坛逛逛,多上机练习。
这个论坛里有个100题,不错的,感觉对你很合适。带答案,好好琢磨。
加油哥们。
evanya
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:45
注 册:2009-9-28
确实,兴趣要有,不说经常,至少偶尔写一下,这样你才会理解那个意思。2楼的说的对,去下载视频看看,会有很大收获的,要试试哦!
Hollie
以下是引用Hollie在2009-9-29 11:39:19的发言:

呵呵 确实  我并不大喜欢编程  有些时候更喜欢做些小动画

但是只要是我懒

谭浩强的C语言教材 我们大一用多就是他的   视频教程倒是没下过

谢谢二位  我会去下载来看的
  100个 题  在哪里

告诉我一下 谢谢 可以的话 就直接这里给个链接
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
Hollie
以下是引用m456m654在2009-9-29 18:18:14的发言:

https://bbs.bccn.net/thread-242479-1-3.html
  非常谢谢
快速回复:大家好 我是新来的 请教一下问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。