| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1010 人关注过本帖
标题:折磨了我一上午的问题,请高手帮忙。(在线等)
只看楼主 加入收藏
suss76
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-6-21
 问题点数:0 回复次数:4 
折磨了我一上午的问题,请高手帮忙。(在线等)

今天在一虚拟主机上(WINDOWS ADVANCED SERVER+IIS)编一段小之又小的程序,没想到却了大问题,是我从来没遇到过的。 用的是ASP+ACCESS,数据库连接正常,用的是OLEBD的驱动不是ODBC的。 试写了一个小小的插入程序: 连接数据库部分省略 sql="insert into guest(name,from.....) values ('"&name&"','"&from&"'......)" conn.execute sql response.redirect "../guestbook.asp" **.....是省略了别的字段名和字段值变量。变量是从前一页的表单提交过来的。这些都正常。**

问题是:500错误。后改为只插入一个字段:

sql="insert into guest(name) values ('"&name&"')" conn.execute sql response.redirect "../guestbook.asp"

程序运行成功。。插入两个字段,程序运行失败。。。只能插入一个字段。

请问这是为啥啊???我快郁闷死了。。。。

搜索更多相关主题的帖子: IIS 虚拟主机 数据库 
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
得分:0 

conn.execute (sql)

这样看看!同时把问题说清楚!好吗?

有没有数字的?在access那里运行可以吗?

59ita点com(我就爱TA)
大光
帖 子:100
注 册:2004-5-25

from 是关键字吧。字段不能用这个做名字。

regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
你的数据库里的那个表有没有那两个字段啊?????name和from!

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
寒星
帖 子:455
注 册:2004-6-7

那个字段的类型是什么,是不是不允许插入?

一般不要用保留字命名

http://www. 版主位置空缺
快速回复:折磨了我一上午的问题,请高手帮忙。(在线等)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。