| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 913 人关注过本帖
标题:高手帮忙啊,有个小软件,想改一下快捷键.高手帮帮我
只看楼主 加入收藏
xulianbin001
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-12-13
 问题点数:0 回复次数:5 
高手帮忙啊,有个小软件,想改一下快捷键.高手帮帮我
有个软件,现在的快捷键是F8.想改成F3,,不知道能不能实现
\

不好意思.就是一个股票的交易软件...
撤单的快捷键.,想改一下...
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[[it] 本帖最后由 xulianbin001 于 2008-12-13 20:08 编辑 [/it]]
收到的鲜花
  • 广陵绝唱2008-12-13 20:01 送鲜花  -3朵   附言:提问题描述不清。
搜索更多相关主题的帖子: 软件 
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
得分:0 
啥软件?提问题请把问题描述得详细些,好吗?
xulianbin001
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-12-13
我发了图了。。请高手看一下。。看可不可以实现。。。
广陵绝唱
-------------
    对不起,这里是C语言专区,如果您想修改软件的设置,看看该软件的说明,或者到网上搜一搜。

请不要再发帖了,如果真的需要帮助,请给我留言,我尽量帮你一下吧。谢谢。
广陵绝唱
帮您转到软件交流专区,请对我们的工作支持,谢谢。
missiyou
威 望:16
帖 子:531
专家分:218
注 册:2007-10-9
一种修改方法是,反汇编改里面的代码,
我觉得这样太麻烦,
第二种就是
设计一个代理,也就是,写一个程序,当我按F8时
获得窗口句柄,sendmessage() 发送一个消息,但是这个消息是按F3的
在者你原有的F8已经有快捷了。
快速回复:高手帮忙啊,有个小软件,想改一下快捷键.高手帮帮我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。