| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4081 人关注过本帖
标题:如何追女孩子
只看楼主 加入收藏
hejingyang0626
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2008-11-29
 问题点数:0 回复次数:29 
如何追女孩子
以前也谈过恋爱去年和女朋友分了,打了将近一年的光棍。

最近遇到一个女孩,比较不错的,我很喜欢,朋友也说我和她很合适的。但就是我不知道怎么追她。
现在就是隔几天打隔电话给她主要聊一些学习,生活上的事。

有那位爱情高手教教我  如何追求她。
搜索更多相关主题的帖子: 女孩子 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
欲泡此妞,必先攻其邻国,再攻其粮草,再攻民心,再攻其身,终夺其身!
简单的说,就是先认识她的最要好的朋友,然后,你就有兵马了,然后你就举军攻其心,终夺其身!大胜...
上帝,请原谅我.

论坛是我家灌水靠大家
呵呵
她最要好的朋友我不认识,主要是平常都见不到面的,更别提和她们认识。
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
有事没事围到转转...

飘过~~
xiaoweiguns
帖 子:4
注 册:2008-11-30
击鼓作战,一而盛,再而衰,三而竭 --可要速战速决啊!

゛"/||¨生铕何歡?死铕何苦?!Cao—駁;钚懂頹廢、無病呻荶ˋ│││﹫
谁与争疯
  那你必须速战速决了,必先占其身,后攻其心,最后身心共拥。

论坛是我家灌水靠大家
回复 第6楼 谁与争疯 的帖子
必先占其身,后攻其心????
什么意思不会是霸王硬上弓吧。。。。。
这样不好,这样也不是我想要的爱情啊!
谁与争疯
爱什么情啊,一看就知道是个没经验的年轻人。
你还以为是文化大革命的时候啊?
你看,像我这么漂亮的MM,被人追多了,我才告诉你,人家是怎么样下手的。
一般人儿我还不告诉他呢,等你攻了她的心,她的身早就被人占了。

我只是给参考意见,给你参考的,以上观点并不代表 本MM  的立场!

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
不如你追我还好呢,相片都摆上给你看了。

论坛是我家灌水靠大家
紫陌9
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
以下是引用谁与争疯在2008-11-30 17:28的发言:

不如你追我还好呢,相片都摆上给你看了。

我追你吧!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
快速回复:如何追女孩子
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。