| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2701 人关注过本帖
标题:fedora 10在倒计时
只看楼主 加入收藏
you_me
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:251
专家分:0
注 册:2008-4-30
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
fedora 10在倒计时
http://
=========
期待哦!
搜索更多相关主题的帖子: fedora 倒计时 
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
得分:0 
I will not install it....
It will not have enough site to download soft.
And I don't think the nVidia drivers could run on it....

ps:I closed my scim input ,it make me in trouble
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
[bo][un]huwangvs[/un] 在 2008-11-6 09:44 的发言:[/bo]
It will not have enough site to download soft.

why?

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
you_me
fedora對n卡的支持已經非常好了,如果人是ati的卡,那就有點難了!
huwangvs
现在国内fc9的软件仓库都没几个,更别说fc10了。国外的速度太慢了,升级会疯掉了。
nvidia驱动要与内核对应的,不对应安装很麻烦的。不知道fc10用多少的内核了。

阿,搞了一上午,把输入法搞定了。
把scim干掉了。。。。换ibus
you_me
软件仓库,如果你是校园网的话,我要说,fedora好多学校都有的.像清华,交大都有他们自己的仓库.

如果是外网的话,说实话,我从来没用过国内的.但是我觉得已经够用了.我一般情况下只安装一个livna源,然后装一个yumfastest工具.反正我用的软件不多,够用就好.

我认为现在的fedora升级速度已经很快了,反正我一般只升级几个软件,很少整个系统升级的.够用.

3d效果我也用得不多,所以直接用的光盘里的驱动.很少开3D,所以驱动也没问题.而且我觉得3D玩两天就腻了.最后还是要回到我的GTK程序学习中.

scim我用五笔从来没出过问题.我觉得很好
huwangvs
唉,我搞java的,scim和我的开发工具死冲突。。。。。怎么都解决不了。
不可能干掉我的开发工具,只好把scim干掉了
国外网速太那个。。。。几k几k的,甚至几b几b的。装个软件都恶心死
好不容易找了个北邮的,轻松上200k。那叫个爽

今天没事装了个ubuntu8.10。比装xp还简单,直接从win安装,傻子都会。。。。装完就用。晕。
you_me
ubuntu太傻瓜了,我只看过同学装过,我不是很习惯那种方式.
huwangvs
这不叫傻瓜。叫良好的用户体验
要不UBuntu的用户量会这么大呢?如果再改进改进,可以说是Linux下的Windows了
明天抽空再捣腾捣腾,看我公司的破机器能不能带起来,xp+IDE,机器都几乎受不了  
家里的本就装Fedora,折腾吧
有机会再搞一把Suse...
you_me
我知道,我說的就是的安装傻瓜化,就像傻瓜相机,我没有贬义的意思!
快速回复:fedora 10在倒计时
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。