| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1613 人关注过本帖
标题:新人报道、求助:我该学什么语言?
只看楼主 加入收藏
whqgxm2008
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-7-19
 问题点数:0 回复次数:4 
新人报道、求助:我该学什么语言?
本人大学毕业,上大学时候主要学习C语言,还算比较熟悉。工作后,时代变化太快。C发展到了VC,由于工作原因。我没有再进一步学习VC。只是偶尔编程解决些小问题,所以又很快自学了VB(6.0)。但不是很精通。时代真他妈的太快,我VB还没有精通。又发展到了Net时代。现在,现进一步学习。不知道到底学什么呀?是继续钻研VB6还是,还是C#。望大家指点?
搜索更多相关主题的帖子: 语言 新人 
MDI123
帖 子:1
注 册:2008-6-29
得分:0 
我完全是新手一个,也想自学编程,但不知从那学起~~~~~~晕啊
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
语言其实都差不多,只是具体实现的区别。

先把算法和数据结构搞通,然后结合工作了解具体语言环境的特性。
wuwenquan
帖 子:55
注 册:2006-4-21
建议学C#
建议学C#
war3_boy
帖 子:4
注 册:2008-7-21
学学C#和Java比较好.
快速回复:新人报道、求助:我该学什么语言?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。