| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4749 人关注过本帖
标题:爱之漫语
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:17 
爱之漫语
“爱”是这个世界最美的词汇,也是最痛的词汇;爱有最真实的真情也有最虚伪的表达。

我没有想写些什么的冲动和灵感,只是有很多话想要告诉我爱的人,只所以写在这里,我是想时时刻刻的都告诉自己,你是我生命中的所有。我不是一个善于言表的人,有时候会很闷。前天来看我的女朋友,有很多话想告诉她,可是总是不知道该怎么和她讲。宝贝也许爱怎么都没有一个人能说的明白和清楚,宝贝在我最累的时候我会很习惯的想到你,想到你在怎么累也都烟消云散;宝贝在我最烦躁的时候我会很习惯的给你电话,听到你的声音我会马上踏实下来;你总是我说我只有烦的时候才想你,不是的宝贝,其实没有一刻我没有不在想你,我多想时时刻刻的都守护这你。

男人不能没有事业更不能没有爱情,其实事业与爱情就像老婆和父母一样~其实这两者之间并没有可比性,我不知道是谁提出了这个看似美丽却又荒诞的命题。事业和爱情  老婆和父母在我的心里都是最重要的没有第一与第二的区分,事业和爱情 老婆与父母 就像是平行的两条铁轨,在我的心里都是最重要的位置。(这里我也提醒下那些准备用这个问题考验老公的女孩们,希望你们会像我的宝贝那样理解我,她的理解让我想哭呵呵。不是说每一个成功的男人背后都有一个伟大的女人吗…那么我就告诉大家我还不是一个成功的男人,但我已经成功一半了,因为我找到了那个伟大的女人呵呵~)宝贝在以后的每一天我都不会让你受苦受委屈,不管是物质上还是精神上,我都会拼尽所有的来照顾你;在以后的每一天我都会好好的对你好好的爱你,笨不用你说我也会,你都不知道我又多怕自己感觉不到你,多怕你会不开心和生气,我会让你天天快乐幸福的傻笑~

下午2点46分,宝贝在我身后静静的睡着,我想我这一辈子最幸福的事就是看着你这么静静的睡着,看着你幸福的像猫儿一样的表情~宝贝一种幸福在我心里荡漾。不管以后有多少风雨,我都要你幸福快乐。我感谢上帝让我在茫茫人海中找到你~
搜索更多相关主题的帖子: 漫语 爱情 事业 老婆 宝贝 
花渊美步
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:170
专家分:0
注 册:2008-8-29
得分:0 
再美好的爱情
或者过了两年之后就会变质……

将编程进行到底……
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
怎么好长时间不见你上线了啊

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
我對愛情的保質期是永遠

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
爱情是两个人的事
你永远  别人就永远啊

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
高阁逆风
等 级:职业侠客
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
XieLi
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:762
注 册:2007-7-24
呵呵,承诺了,就要做到哦。

拥有蓝天的白云,拥有你的我.
jxyga111
回复 5# liyanhong 的帖子
不管別人,如果你做出了相對應的承諾就必需要做到

jxyga111
回复 7# XieLi 的帖子
同感

blueboy82006
来 自:幻想世界
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23

羡慕羡慕......

快速回复:爱之漫语
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。