| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3027 人关注过本帖
标题:Delphi能写单机游戏或者网络游戏吗
只看楼主 加入收藏
hanyiask
来 自:滁州
等 级:新手上路
帖 子:345
专家分:0
注 册:2007-2-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
Delphi能写单机游戏或者网络游戏吗
我想知道Delphi能做一些单机游戏和网络游戏吗??能不能做3D的那种

还有什么样子的游戏引擎支持Delphi呢介绍一下

Thank your
搜索更多相关主题的帖子: 网络游戏 Delphi 单机游戏 引擎 Thank 
liuyongpeng8
帖 子:11
注 册:2008-7-24
得分:0 
delphi能做一些游戏,单机的比如,俄罗斯方块,等都能做得到。。。要想做网络游戏那种,delphi就不行了。。。
qqvip
帖 子:2
注 册:2008-4-20
[bo][un]liuyongpeng8[/un] 在 2008-7-26 15:41 的发言:[/bo]

delphi能做一些游戏,单机的比如,俄罗斯方块,等都能做得到。。。要想做网络游戏那种,delphi就不行了。。。

你简直就是放屁,简直丢了DELPHI的脸,DELPHI的能力只是你想不到,你能想得到,DELPHI就能帮你实现到。人渣
liuyongpeng8
帖 子:11
注 册:2008-7-24
qqvip你太强了      目前还没听说过那款大型网络游戏全是delphi编写而完成的。。。。。。。都要借助其他的语言共同变写而成!   就连传奇用虽用DELPHI编写,没有C语言等帮助能成功。。。。。。。。。。。。。只要你能想到,你就能做到。。。。。你举例给我看下,目前那款网络游戏全是由delphi编写而成的
keke0830
帖 子:1
注 册:2008-7-30
雷神之捶 也是 用delphi写的  一个很好的游戏!` DELPHI  对驱动级别支持很低以外,其他的 delphi都不服输于 vc++
Servite
帖 子:6
注 册:2008-8-17
呵呵
要我说 C加上DELPHI 混编 才是王道
tzlaoliu
帖 子:6
注 册:2007-3-6
很少有什么游戏是100%一种语言写的
内嵌汇编是最常用的方式
虽然传奇是Delphi写的,但是还是量内嵌了汇编

Delphi写的游戏
雷神之捶
传奇
突袭阿瓦隆 (一款比暗黑还绚的游戏)
还有几款不是很有名的网游
zxjyuan
帖 子:4
注 册:2008-8-31
支持DELPHI

没有哪款游戏是一种语言写得

只要能写出游戏都无所谓啦
快速回复:Delphi能写单机游戏或者网络游戏吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。