| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2956 人关注过本帖
标题:寻找女友
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
结帖率:78.95%
 问题点数:0 回复次数:18 
寻找女友
主要条件很简单,热爱程序设计就行了,
请mail我:喜欢的开发语言;年龄;相片;
如果对程序设计不热爱的,就算是大美女
也不要Mail我^_^.
Mail:ioriliao@
搜索更多相关主题的帖子: 女友 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
到IT界来找女朋友,真希奇哦!
我们研发部总共才2个女的,
建议你去行政部门找!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
ioriliao
IT人就应该找IT人...
呵呵...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回复 2# 的帖子
你就是MM,不如就你俩吧。

论坛是我家灌水靠大家
wyg4859
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
我看行!

http://www.找到组织!找到党!
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
楼上都这么说了,你们俩就试一试。

论坛是我家灌水靠大家
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
............LZ什么时候这么需求了?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
ioriliao
呵呵...我认为也行吧...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
随心
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
神州行,我看行

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
ioriliao
流星雨MM乍地也没个反应呢?

快速回复:寻找女友
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。