| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5208 人关注过本帖
标题:学C是不是要良好的数学基础啊?
只看楼主 加入收藏
lv5sky
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-10-5
 问题点数:0 回复次数:25 
学C是不是要良好的数学基础啊?
我数学不是很好!  能不能学好C呢?
搜索更多相关主题的帖子: 数学基础 
lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
得分:0 
不清楚,8过就我个人而言,偶数学一塌糊涂但是编程还是响当当的。。
lingluoz
来 自:苏州科技学院
帖 子:749
注 册:2008-2-2
响当当指的是n年前我写一个游戏得了市里面高中组2等奖
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
数学是领域知识,如果你写的程序与数学这领域没什么大关系,那么数学相对而言没显得很重要.
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
看你是不是专业人士...

樱花大战,  有爱.
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
我高中数学```150的总分```我经常50几``

最底得过```14分```厉害吧```

我现在都能当个``挂名斑竹哦```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
Bonwe_BC
帖 子:1
注 册:2008-2-5
数学是自然科学的基础
计算机程序主要是由数学知识实现的

编制高质量的程序是需要扎实的数学知识(除非你想永远游走在新手中)
很多网络游戏都是微积分实现的

如果你想在程序设计中有所造诣  
学好数学吧!!!
yydq
帖 子:1
注 册:2008-2-5
感觉普通的数学知识就行了,至少微积分要很顺,应该是工程人员的基本要求吧。
没必要很厉害,够用就行。
iFreeBSD
等 级:业余侠客
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
你今天吃了一顿饭,你能告诉我那个地方长了块肉吗?要是你长时间的不吃饭或吃得少又会怎样?数学与计算机科学的关系犹如人和饭的关系。

without further ado, let’s get started
多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16
如果你只是学C的话,暂时不要。
如果要向算法等关于计算机科学方面发展,那就需要了。

(反正不用为数学而担心,一路直冲)

有事发邮件:tzp_1210@
快速回复:学C是不是要良好的数学基础啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。