| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5247 人关注过本帖
标题:Endless Moment (無盡的時刻 )
只看楼主 加入收藏
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
 问题点数:0 回复次数:34 
Endless Moment (無盡的時刻 )

躺在床上,周围黑茫茫的一片,郁闷的空气压的我压不过气来。辗转反侧满脑子里空的一片,只有一些零碎的记忆,只是感觉最近有点幻得幻失,总好像遗失了什么一样。

本来这个时候是属于白雪的世界,是它给时间的一切披上一层厚厚的银装的时候,是瑞雪兆丰风年的时候,是它洗涤大自然间一切污垢的时候,是浸化孩子般纯真无暇的那颗心的时候,是它给情侣们制造浪漫氛围的时候......可是身处的这个地方是从来都不会出现它真实的面目的。所以说有些人从出生到现在一直十八年了都没有见过雪是什么样的。对它一直都充满着期待与好奇与欣赏。而我却比他们幸运的多,因为我从小就生长在一个美丽的地方,那里有山,有水,更有更美的人与动物。更是一个四季分明的好地方。遗憾的是今年不能见到雪了,不能去玩雪了,不能拍出那些漂亮的照片。而有点幸运的是,朋友的家乡下起了大雪,他给我传过来了好多的有关于雪的照片,那份欣喜与激动是说不出来的。这恐怕是我今年收到的一份能怀念的礼物吧!

感觉自己不属于这个城市。深圳是一个年轻化的,脚步快的,竟争激烈的城市。生活在这里,你就得接受适者生存,不适者淘汰的局面。这里是一个人人都向往的城市,有的人把来这里当作是梦想,这里有你想要的,也有你要不起的,更有你怕要的东西。可又有谁知道,这里的一切都充满着虚伪,充满着危险。我讨厌这里的一切。要想在这里开花结果,拥有一翻作为,对于我来说实在是太难了。

有时候不管你是否有梦想,怀有一腔的抱负,对生活充满着信心。可是一但在这残酷的现实面前你不得不低头,不得不退缩与逃避。然后在接下来的生活里你就会毫无目的的生活下去,茫目的生活下去,迷失了自己。网络也许这时候就会成了你的知己,即便你非常地讨厌,但你还是会去依赖它,因为它能让你消耗无聊的时间。

越来越相信“缘分”这种东西了,相信世间的一切都早已被命运给安排好了,你我相识是一种缘。因为我们都是比此生活中的一个过客,只是为你我的生活画上一道美丽的符号,并且让你我都能拥有这一段遗失的美好。

也许那只是一种本能吧。每个人都对事物充满着新鲜感,也包括对人。两个人一旦相处久了,因为互相不了解而去结合,又因为互相太了解了而去解体。

那天去将《婴儿》这首歌下载进MP3里,不断的反复的听。记得曾有人说过,这首歌很适合我。是呀,其实人人从使至终都是需要被保护,被呵护,被依赖,被依靠的。婴儿的生命很脆弱,可是它却拥有着顽强的抗战意识与斗争力。

以前老是说上苍对我太不公平了,让我身疲力尽,让我不断的去尝试苦与辣。却从来不给我尝尝甜是什么滋味。其实现在想想,一切都是我错了,它也曾经给过我机会,只是我不懂得去抓住去珍惜罢了。

朋友,请相信我,虽然上帝有时会给你带来不幸(及不美好的一面),可是却正在那时候它也会为你打开一扇窗的。

其实生活中还是存在着许多关心你的,惦记你的人的,他们会在某个角落里默默地对着天空为你祝福的!
搜索更多相关主题的帖子: Endless Moment 瑞雪 白雪 面目 
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 
很喜欢楼主写的这篇文章,也很喜欢《婴儿》这首歌。
心儿
威 望:14
帖 子:1076
注 册:2007-2-19
呵呵,谢谢!

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
心儿....
我想追你....
给机会不··
我很可爱的
也很帅的

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
yuzhou
来 自:湖北
等 级:新手上路
帖 子:136
注 册:2007-1-21
祝福楼主,加油!生活将属于你,活出精彩自己。愿楼主天天开心,梦想成真

机遇是给有准备的人
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回复 4# 的帖子
居然敢追心儿...
                你没机会了...

论坛是我家灌水靠大家
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
我也去听一下
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
其实生活中还是存在着许多关心你的,惦记你的人的,他们会在某个角落里默默地对着天空为你祝福的!(除了父母)
这篇文章就这句话有些虚伪.
不是每个人都这样.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
人本来就是活在虚伪之中,明明知道的事情,却要假装不知道。

论坛是我家灌水靠大家
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
可,可虚伪的感情还是令人很难受的

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
快速回复:Endless Moment (無盡的時刻 )
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。