| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1032 人关注过本帖
标题:(转)一个魔兽公会的笑话,保证笑翻
只看楼主 加入收藏
小毒
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1274
专家分:0
注 册:2007-9-11
 问题点数:0 回复次数:10 
(转)一个魔兽公会的笑话,保证笑翻
发送给[叛逆诱惑]:诱惑,怎么才能离开公会啊?
叛逆诱惑离开了公会。
[公会][丧尽天良]:???
[公会][希尔瓦蒂娜]:骗点卡的,骂他+DKP
叛逆诱惑加入了公会。
[公会][瓦里玛萨斯]:WELCOME TO "B E Y O N D"
[公会][瓦里玛萨斯]:我代表全体牛贼欢迎你
[公会][白飞飞]:"欢迎欢迎,鲜花掌声XXXXXXXXX"
[公会][白飞飞]:"欢迎欢迎,鲜花掌声XXXXXXXXX"
[公会][丧尽天良]:**叛逆!
[公会][希尔瓦蒂娜]:**!
[公会][金山巴顿]:啊?诱惑咋的了
[公会][叛逆诱惑]:我草,老瓦问我怎么能退出公会
[公会][小庆]:那你是怎么回答的?
叛逆诱惑离开了公会。
[公会][野原新之助]:。。。。。。
[公会][黑暗精灵枫]:???
叛逆诱惑加入了公会。
[公会][瓦里玛萨斯]:WELCOME TO "B E Y O N D"
[公会][大乳牛啊发]:欢迎!!!欢迎!!!欢迎!!!
[公会][瓦里玛萨斯]:叛逆,你怎么又走了?
[公会][叛逆诱惑]:$%#!,还不是你害我!
[公会][瓦里玛萨斯]:我怎么害你了?
[公会][叛逆诱惑]:你问我怎么回答退会指令的!
[公会][片片猫]:那你是怎么回答的啊?
叛逆诱惑离开了公会。
[公会][片片猫]:。。。。。
叛逆诱惑加入了公会。
[公会][子嫣]:再次再次欢迎叛逆
[公会][忧阑]:叛逆你退来退去的干什么呢?
[公会][叛逆诱惑]:。。。有人害我。。。
[公会][忧阑]:?
[公会][叛逆诱惑]:他们问我怎么退会
[公会][忧阑]:你怎么回答的?
[公会][叛逆诱惑]:。。。你猜?
忧阑离开了公会。
[公会][叛逆诱惑]:。。。和我一样**。。。
忧阑加入了公会。
[公会][叛逆诱惑]:哈哈,U蓝回来啦?记得下次在前面加个空格哦。
[公会][忧阑]:在什么前面加空格?
忧阑离开了公会。
[公会][恐怖的茶叶蛋]:。。。服了!!!
[公会][战歌飘雪]:在/GQUIT前面加空格,就行了。
叛逆诱惑离开了公会
[公会][紫默蔚蓝]:。。。
叛逆诱惑加入了公会。
[公会][叛逆诱惑]:忧阑那个死人呢?!!!
[公会][战歌飘雪]:畏罪潜逃了。。。
忧阑加入了公会。
[金山巴顿]下线了。
[金山巴顿]上线了。
[公会][忧阑]:日,空格键坏了。
[公会][灵魂傀儡]:怎么了?
[公会][忧阑]:有人骗我退出公会
[公会][灵魂傀儡]:那你怎么回答的?
[公会][忧阑]:你少忽悠我!
[公会][丧尽天良]:还是我来解释吧,这两个要再说没准又要退会了。
丧尽天良离开了公会。
[公会][Kevy]:猪啊。。。
[公会][叛逆诱惑]:。。。。。
丧尽天良加入了公会。
[公会][叛逆诱惑]:退了就别回来了。。。
[公会][丧尽天良]:NND,我的空格键也坏了,没注意。
[公会][Kevy]:哈哈,你也有今天。
[公会][叛逆诱惑]:就一个命令,瞧折腾的。下次别打英文命令了,打中文。
[公会][地狱小混混]:中文命令是什么?
叛逆诱惑离开了公会。
[公会][野原新之助]:。。。
[公会][丧尽天良]:。。。。
[公会][黑暗精灵枫]: .....
[公会][战歌飘雪]:-_-_-
[公会][恐怖的茶叶蛋]:。。。
[公会][瓦里玛萨斯]:玩大了。。。。
[公会][灵魂傀儡]:到底是猪。。。
[公会][野原新之助]:我不行了,天猪```要笑哭了```
[公会][丧尽天良]:。。。
[公会][白飞飞]:第几次了这是。。。?
[公会][星夜琉璃]:貌似是第5次了。。。
[叛逆诱惑]悄悄地说:晕死了,555,把我加回来!
发送给[叛逆诱惑]:我没有权限啊。
[叛逆诱惑]悄悄地说:麻痹
叛逆诱惑加入了公会。
[公会][叛逆诱惑]:谁再和我说话我怒了啊!
[公会][小庆]:**也要有个单位。。。
[公会][丧尽天良]:我不说了。。。
[公会][星夜琉璃]:叛逆猪。。。是不是打“/退出工会”了?
[公会][叛逆诱惑]:。。。你打错字了
[公会][星夜琉璃]:哪个字?
[公会][叛逆诱惑]:应该是“公会”。
星夜琉璃离开了公会
[公会][叛逆诱惑]:。。。这和我 没关系。。
星夜琉璃加入了公会
收到的鲜花
  • 永夜的极光2008-01-14 12:37 送鲜花  5朵   附言:相当不错
搜索更多相关主题的帖子: 公会 魔兽 笑话 
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
得分:0 
  这是什么

看不明白

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
不会吧。还有这搞笑的命令,只要包含了就执行?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
C语言的深度
解释下
我真不明白

谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
这个就像是UBB技术一样。玩过江湖的都懂。

论坛是我家灌水靠大家
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
搞笑,真搞笑

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
C语言的深度

Gramary
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
确实是搞笑

学编程不能急,要慢慢来。
C语言的深度

沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
一帮傻蛋啊
中间加个空格  后面叫去掉不就 好了

也许我没有明天,但是我拥有现在
快速回复:(转)一个魔兽公会的笑话,保证笑翻
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。