| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1343 人关注过本帖
标题:查看新闻时遇到的问题
只看楼主 加入收藏
非凡DZ
等 级:新手上路
帖 子:231
专家分:0
注 册:2007-4-6
 问题点数:0 回复次数:8 
查看新闻时遇到的问题
最近做了个新闻发布 在显示具体每条新闻时遇到一些问题
问题如下,请大家帮忙想一下 该怎么解决
点击每条新闻时,我查到相应新闻的所有信息,把所有信息放在session中,并显示在新窗体中,这时没有任何问题
此时我再点击一条新闻,也在新窗体中显示,没有问题
此时我刷新之前点过的那条新闻,第一条新闻会变成第二条新闻的所有信息
问题就出在这里 我应该向session中方一个什么值去识别每一条新闻呢
先谢谢大家了
搜索更多相关主题的帖子: 信息 中方 
doughty
帖 子:372
注 册:2007-10-18
得分:0 
你的数据都是从数据库中取出来的,,,每条都对应一个ID...用ID识别就行了,,,,,
非凡DZ
现在我可以显示每一条新闻
比如我点击第一条新闻 新弹出一个窗体 显示该条新闻所有信息
此时我点击第二条新闻 新弹出一个窗体 显示第二条新闻所有信息 但我不关闭第一条新闻
这时我刷新第一条新闻时 也变成第二条新闻了 因为我显示数据时是根据session中的值判定的 该值在每点击新一条新闻时都被重新赋值了

不羁一世
威 望:1
帖 子:20
注 册:2006-12-27
那就别用session啊,
或者存map到session 每次打开一个往map里多一个,然后取出的时候和页面选的的ID比较,是那个就刷那个,表达的很乱,
反正你的需求是就session不用被重新赋值吧.

风飞凡
帖 子:92
注 册:2006-10-15
给SESSION 换值你变量名换没

换个吧session 挺不好玩的

风飞凡
帖 子:92
注 册:2006-10-15
给SESSION 换值你变量名换没

换个吧session 挺不好玩的

非凡DZ
问题已经得到解决了
我把每条新闻的相关信息放到request里了
每条新闻根据id不同对应一个request 这样刷新就没事了
我之前没有用每列新闻id号 是因为我在页面上取值是通过el表达式取的
谢谢大家的帮助

scdmike
帖 子:24
注 册:2007-1-12
这里是一个覆盖的问题
w5644266
帖 子:101
注 册:2007-4-4
关于html静态页面的问题不知道你有没有解决啊!
能把你的关于静态页面的代码发给我吗?我的邮箱[email]wangximeng_1234@[/email]

·
快速回复:查看新闻时遇到的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。